寒假的作文
寒假来了,妈妈对我说带我去游泳馆,我高兴极了,吃完午饭我就和妈妈高高兴兴的来到小区里的游泳馆,只听“扑通”一声,我跳入了清凉的水中,溅起了一阵阵浪花。水流像母亲柔和的手,轻轻地抚摸着我,我像荡在摇篮中。不一会儿,XXX像小鸭子似的浮出了水面。里面还有好几个小朋友,妈妈组织我们几个打水仗,男生一队女生一队,这下可有好戏看啦!只见男生对我们发起了攻击,不停地往我们这边泼水,我们女生也不甘示弱,发了“大招”,我使劲用“腿”泼,仿佛在蹬自行车。不过蹬着蹬着,腿已经累得抽筋了。男生哈哈地笑着,快笑破肚皮了。又一场战争,这回可是第二百五十次世界大战啦!我备足了力气,对女生大喊:“大家加油!”妈妈也为我们加油,大家看到妈妈也这么卖力的加油,也纷纷自信地答道:“一定要战胜男生!”这回男生的来势更猛了,他们不知哪来的那么大力气,害得我们喝了好几口水!我们累得气喘吁吁,赶紧一边潜水一边备足力气。
我们像是自信的小鱼,泳池仿佛成了缤纷的海洋……男女生又开始了PK,但不一会儿,男生打着打着,个个像“蔫了”似的没有力气了!我们女生每一个人的脸上露出了胜利的笑容,好几只手凑在一起“耶”的一声,爽朗地笑了。那平静的水面仿佛印着我们的笑脸,也显示出打水仗真正的乐趣!这是我这个寒假里最高兴的事了。