这天,妈妈说:“今天你最好别出去了,因为你出去了的话就耽误了写作业的时间。”我慢吞吞地回答道:“哦。”说完我妈妈走了,我连忙回到被窝里睡了起来。真是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊,一下就到了10点。我就飞快的把衣服穿好,打开电视来看,看着看着不知道过了多久,突然,从楼下传来了“巨大的响声”,原来是我奶奶在叫我吃饭,我急急忙忙的跑到楼下,怕又比哥哥慢,一到楼下我看到哥哥不在,就知道哥哥应该比我晚。奶奶说:“你哥哥12点左右就去他朋友家了。”
我自信满满的信心就这样被“刺穿”了,我吃完饭,就到楼上去写写作业,我不到一个小时就完成了今天的作业,顿时,我又想去哥哥家玩,就在这个时候想起了奶奶说哥哥今天出去了,我只好待在家里看电视,我一个一个的按了过去差不多都是我看过的电视。我就随便按了一个电视台,看着看着,我就睡着了,又过了很长时间,突然,似乎有一个声音把我从梦里带了出来,我睁开眼睛一看,原来是我奶奶叫我吃饭。我懒洋洋的吃完晚饭,又跑到楼上看电视,就这样我度过了无聊的一天。