寒假作文
在寒假里我曾做事无数,但最有趣的只有申请分,我家网联上了,第二天我嫂子和姐姐来我家了,姐姐曾经是西北民族大学电子系的学生,所以她会玩电脑,我向她提了个要求让她给我申请个QQ号。她投入了工作,;“停。”我叫住她,“怎么了?”她问,“我想问一下你的昵称(网名)是什么?”“我心飞翔。”“嗯,那我就叫纵横四海吧!”
后来,他们给我设了个头像,“哈哈哈哈……”传来一阵笑声,“纵横四海”这名字听起来倒挺威风的,可头像却是个小孩,头上长着三撮头发。我跑到镜子前一看,我那嫩白的小脸蛋都变成枣红色了。
一会儿,我又有了一个新的头像,“哈哈哈哈……”又传来一阵笑声,头像是个老头,戴副眼镜,像个色盲似的,这时,我恨不得钻进地缝里。
“我自己选。”我愤怒地说。我终于找到了一个与网名相配的头像,他头戴将军头盔,威风十足。