三年级教师节作文
“静静的深夜里,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮……”咦?从哪儿传来了《每当我走过老师窗前》这首歌动听的旋律呢?哦!原来是一位小姑娘唱的。只见一位穿着粉红色的上衣,背着褐色的书包,头上戴着粉红色发卡,胸前佩戴着红领巾的小姑娘,左手拿着一束蓝色和黄色的野菊花,右手拿着一束黄色的野菊花,一边唱着歌儿,一边蹦蹦跳跳地向老师的办公室走来,当她走到老师办公室窗前时,那个小姑娘停了下来,她趁老师不在,悄悄地把右手里黄色的野菊花轻轻地插在了老师的笔筒里,她一边插花一边欣慰地笑了,她想:老师看到后一定会很高兴的。
她为什么要悄悄地给老师送花呢?也许她是个家庭贫困的孩子,当她有困难的时候,是老师帮助她解决了困难。也许她以前的学习成绩不够理想,经过老师的精心辅导以后,她的成绩比以前好多了。也许她是一位班长,以送花来代表全班同学感谢老师对他们辛勤的培育。也许……
她给这位老师插完花后,又蹦蹦跳跳的走了,我想她一定还有很多老师要感谢吧,不然为什么要拿那么多花呢?
那一天,正是教师节。