我和我的同桌已经三天没有说话了,这三天的时间我们之间的关系冷得像冰一样好。看着她对别人笑的那么灿烂,灿烂得像阳光一样,恍惚的我好像睁不开眼睛。而她对别人叽叽喳喳的说笑,竟然我感觉心里好像多了一种刺痛的感觉。我有点后悔了,后悔那天不应该和她吵架。
友谊就这样失去了,这种感觉真得很可怕。而我也只能自己一个人孤独的走在校园中,看着天空飞翔的小鸟儿都有自己的伙伴,这让我的内心更加的孤寂。看着校园里满地的落叶,随风轻轻的卷来卷去,我的心情也变得沉闷极了。
其实我们之间没有什么大矛盾,只不过因为当初我对她的态度实在太糟糕。可能女孩子的心都是那么的柔软,而我却无情的伤害了她。那天她有点事情要找我出去和她一起做,可是我当时正忙着写作业,就冷冰冰说了一句:“我忙着呢。”她看我不太忙的时候,又喊了我一声,当时我的火就起来了,对她大声吼道:“你没有看着吗?我忙着呢,没时间!”就这样,她本来笑意融融的脸庞顿时冷若冰霜。从那之后,就没有理过我。忙完自己的事情以后,我才忽然发现自己可能做得实在太过分了,不应该那种态度对她说话。可是看着她冷冰冰的样子,我实在没有勇气和她说话,向她道歉。但是,这几天的日子对于我来说,真得是太难熬了。那种感觉就像心里丢了一块东西,总是恍恍惚惚。
我好希望这件事情没有发生过,我仍旧可以和她一起说说笑笑,一起上学一起来,放学一起回家。那种快乐的时光我竟然无比羡慕起来。可是如果这样下去,我们之间的友谊应该无法挽回了。不能这样沉默下去了,我想自己必须主动挽回我们的友情了。长久的沉默下去,我们至今的友谊注定要失去了。我鼓足了勇气,悄悄用手碰了碰她。她抬起了头,看了我一眼。我说:“对不起啊,那天是我态度不好,你能原谅我吗?”她忽闪忽闪了那双大眼睛,沉默了一下:“好吧,我原谅你了,以后不可以这么对我了。”我急忙点头。我们都微笑了起来。
真好,我们终于和好了。我们每个人都渴望友谊,有了友谊的陪伴,我们的生活才会更加幸福快乐!