我喜欢踢球,因为经历过一个很有趣的事情“踢球”后,我才喜欢的。
我有一次在家里玩的时候,不小心扭了脚,抽筋了,我尝试的走了一下,脚很疼很疼,过了好久都没有好。爸爸说:“平时运动少了,身体筋骨长时间不运动,所以才抽筋。”我想:“脚抽筋了,不能玩了,也不能走了,今天不就什么都不能做了吗!”这样可不行。爸爸想了个办法,说:“我们下楼踢球吧?我看能把脚里面的骨头活动一下就好了。”,“没有用的,我本身脚就很疼,为什么非要下楼踢球呢?”爸爸生气的说:“忍一下、忍一下,不试一试就怎么知道有没有用呢!”我说:“好!”。后来,我就和爸爸下去踢球。我看到爸爸左右运球,看准球向前一踢,踢到了好远好远,我都惊呆了,一边拍手一边说:“爸爸真厉害,我也想踢。”爸爸说:“你先自我尝试一下,我再教你。”我一边跑一边向前一踢,踢到了爸爸的三分之一那么远,踢着踢着觉得脚不疼了。
爸爸不上班的时候都会和我一起踢球,踢球不仅锻炼了骨骼和身体,我还学到了很多很多的踢球方法,我的脚也不抽筋了。
我最喜欢踢球了。