我妈跟我说这周六带我去常州剧场谷玩。我太高兴了,每天都数着日子,希望那一天快点到来。还有五天,四天我们到了!我们到了!我终于等到了这一天。早上,我和妈妈早早起床,出去买一些必要的东西,零食和水。
下午不到两点,我们就出发了。在车上,导游给我们介绍了游玩谷的地形和一些有趣的项目,让我们可以自由选择。还有水世界,飞行骑士,雷神之怒等。这些活动很刺激,也很好玩,但一定要家长带领才能好玩。猎魂很恐怖,胆小的孩子不会玩。另一个是我们孩子最喜欢的3D动画电影世界。当然,这是我的必修项目!
经过一个多小时的车程,我们终于到达了游玩谷。它把我们带入了一个动画和游戏的世界,到处都是高大的动画和游戏人物。不出我所料,我们先去了摩尔庄园。第一个亭子是莫公主的家,这是一个粉红色的世界,有漂亮的梳妆台,漂亮的床,漂亮的床,漂亮的椅子,漂亮的秋千,漂亮的鲜花充满了整个房子,当然还有漂亮的莫公主。我兴奋的坐在秋千架上,我妈赶紧抓住机会拍下这个漂亮的镜头,当然调皮的我。
然后,我们匆匆直奔水下精灵城,因为那里有我们最喜欢的水下精灵3D动画电影。排队的人太多了,几分钟就能挪动一点。一个多小时后,我们终于进去了。工作人员给了我们每个人一副立体眼镜,这样我们就可以把平面电影当成立体电影了。这部电影真的很美。电影院充满了欢呼声。转眼半个小时过去了。我们还是想看,舍不得离开精灵城。
然后我们玩了小摩尔冒险,吹牛,海盗船……不知不觉,该回家了。出了戏谷,我和妈妈赶到停车场。有太多的车来玩谷。我们找了一个又一个,终于找到了。这时候我很累,不知不觉就睡着了。在梦里,我又来到了戏谷.