秋天到了,书上的叶子黄了,纷纷地往下落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。秋天,当然也是放风筝的最好时节。
国庆的一天,我和妈妈一起去沙阳乐园放风筝。我们选了一支老鹰风筝。走进沙阳乐园,我看见已经有许多人在放风筝了,他们张口仰视着放飞的风筝,特别专注。我迫不及待地放起了“老鹰”风筝,我用手牵着线,妈妈托着风筝一角,我站在远些的地方,说:“放!”妈妈就把风筝向上一抛,我拉着线一紧一松,风筝就凌空飞起,我拿着线轴飞快地跑起来,风筝越飞越高,在空中飞舞着,真像展翅高飞的“老鹰”。我快活地喊叫着:“飞高了,飞高了……”。我在沙阳乐园里兴奋地奔跑着,叔叔阿姨看见了,说:“放得可真高啊!”这时我想,要是我也是一支风筝,能飞向蓝天,飞向太空,该有多好啊!
抬头看天空,天空成了风筝的海洋,有小鱼风筝,有章鱼风筝还有海盗船哩,真是千姿百态,热闹极了!
太阳偷偷下山了,我和妈妈依依不舍地离开了沙阳乐园!