今天,我又饱览了一场船的乱斗,今天的参赛选手就多了:有新手汪城铭;有没玩够的钱奕;有前来复仇的陈纪斌;还有来炫耀船的程鹏,因为他用的是遥………遥控船?!这样的话,电动船的胜算只有百分之零点零零零零零一都不到呀!哎,又有什么办法呢?只好试一试了!
只听裁判鄢果的一声令下,选手们把船放入水中,气氛立刻变得紧张起来,谁都知道,程鹏盯上谁,谁就定会被over。果然,程鹏一发动就盯上了钱奕的船,嘴里还念叨着:“叫你没玩够,叫你没玩够!分分钟把你撞翻!!”哎!钱奕呀!你真是“捣了八辈子的霉了”!一开始就要被out,何苦啊!
钱奕被淘汰,程鹏又开始搜索目标了,他的眼睛好像雷达一样,扫视着所有船,好像要把每个部件,每根电线都看的清清楚楚。接着,他有锁定了目标:来复仇的陈纪斌。程鹏对陈纪斌说:“陈纪斌,你的`‘泰坦尼克号’让我撞一下应该不要紧吧!”说罢,便全力冲向陈纪斌的船。不可思议的一刻发生了,陈纪斌的船竟然分体了?!“哈哈!留得青山在不怕没柴烧,这船早已被我改装过了!”“可恶的陈纪斌,我撞扁你!”程鹏眼里好像涌出了一股无法遏止的怒火。陈纪斌马上收回了自己的船,不玩了。“陈纪斌,out!陈纪斌,out!”鄢果宣布。
最后,程鹏干掉了新手王诚铭,取得了第一名。