第一天军训日记
我是高一(4)班的z,很荣幸能作为高一新生代表在这里和大家见面。
昨天,是我们来到z附中军训的第一天。
夏天的炎热还没有退去,同学们都训练得汗流浃背。尽管大家彼此之间还不够熟悉,但友谊已经渐渐在我们之间萌芽,同学们都能互相帮助,团结友爱;尽管大家脸上还略带稚气,但面对军训,每个人都热情高涨,迎难而上,毫不退缩。
昨天有这样一群同学,他们吃苦耐劳,他们坚持到底!他们就是:高一(1)班的z,虽然他的腿受了伤伤口还没有痊愈,他仍然坚持不懈,出色地完成每一个动作;z和z,他们认真负责,认真细心地开展班级工作;高一(2)班的z,尽管不能日晒但自己仍然坚持军训;z和z带领同学们唱校歌,在z晕倒时周围的同学无私地给予他帮助;高一(3)班的z一直主动地帮同学们端水,毫无怨言;z从军训开始到当天训练结束都表现得很规范,坚持不懈;z负责协助班级的管理,事无巨细,任劳任怨;高一(4)班的z和z,强烈要求参加拔河比赛,热情很高;z和z身体不适仍坚持训练,永不言败。
他们以自己的实际行动为我们树立了好榜样,相信大家在接下来的几天里能够发挥得更加出色。让我们把最热烈的掌声献给他们!