军训第一天日记
到了六年级,我即将要面临的事军训,军训马上就要来了,我怀着开心有紧张的上了车,路上我一直在想着军训的美好生活,我到了那里才知道什么叫军训。
军训第一天日记合集10篇
第一天到了那里,炎热的太阳像一个火球但完全挡不住我激动的心情,走上主席台的是一个英俊的面孔,他对我们说了关于军训的内容,还有该遵守那些事,我最不关心这些,军服像磁铁一般的吸引着我,我根本没有吧教官说的话听清楚,迎面走来的是一个帅气的人,看上去只有二三十岁的样子,长的很高,教官说:“你们是九连,记住这不是在家里,这里只有你们想不到,没有我们做不到的事。”由于他说话的时候语气很搞笑,我们都开始大笑,后来我们因为笑教官,承担了后果:20个俯卧撑,还不是最狠的,中午我们因为一直在说话,导致我们全部都不可以吃饭,还好我们认识了错误,及时改正,才勉强吃到了饭,晚上,这才是我们最激动的时候,天上,就只有几颗星星在眨眼睛,显得很平静,但是在我们这那叫一个沸腾,就像在火锅里的食物一样,他们都在讨论晚上有鬼啊,什么的,虽然我不相信鬼的存在,但是我听他们说的很恐怖,大家都觉得很恐怖,吓得我鸡皮疙瘩都起来了,还好是很多人在一个宿舍,我们宿舍最受不了的就是有个人不洗澡,我的天哪,整天太阳晒那么多汗也不洗澡,那得多臭,还好没跟他睡一起,我们都在劝他洗澡他还是不洗。
第一天的军训生活就到这里了,希望明天能让我们多休息一下。