随着明媚的阳光,带着激动而又好奇的心情,拉着一个可爱又沉重的拉杆箱,带着学校的祝福;带着全校师生的希望,我们跨进了“杭州市上城区少年军校总校”开始了我们光荣而又艰辛的旅程······
教我们的教官姓江,名江无情。他全身是淡棕色,高大而有强壮,一块又一块的肌肉如同充满了气的气球一样鼓出。看到了他,就像看到了真正的土著人一样······
“立正!”在教官的一声令下,大家都已经和以前的自己有“站如松”的感觉了!这是,教官开始给大家示范。瞧!他的手就犹如两只鹰爪,紧紧地贴在裤缝旁;胸脯像一只战胜的雄斗鸡一样,昂首挺胸,头看着二楼窗户;身体微向前倾。我仔细看;认真学;努力做。可,怎么也只能站一会,无法坚持太久!
教官对我们说了一段训词后,又告诉了我们一个道理:“一个人,只要有耐力,耐住了一切的痛和累,你们就一定能成功!”