关于军训的日记
今天我们接到军训通知,我又兴奋又害怕,我兴奋是可以体验一下军人是什么感觉,害怕就是怕那里吃穿不好,睡觉的地方很烂,晚上睡觉时没有妈妈在很害怕,所以就去姐姐那里打听打听。
姐姐说教官很凶,要是没做标准会踢你,被罚扫厕所。但如果下雨的话可以烧烤看电影就比较好过。姐姐第一天时,教官一吹集合哨同学们就要赶紧穿衣服整队,可是姐姐一急找不到袜子了,衣服跑哪去了,我牙刷呢,我皮筋呢?结果第一天就被老师骂了一顿。第二天教官先让姐姐他们跑100圈,啊!一圈就800米,全班同学各就各位,随着教官的一声哨响,就全部跑出去了,结果没跑4圈就全部倒在地上了。第三天开始进入状态了,能够按照教官的要求训练有素了,开始适应军营生活,很快就过完这几天。
明天我就要带着一个复杂的心情到军训基地探个究竟,希望我不会想爸爸妈妈,保佑我不要被教官罚,相信我一定会胜利回来。