军训的日记
昨晚怀揣好奇的心入梦,今早带着激动的心情来到了学校。看着比我早来的同学各个精神抖擞,气度不凡,我突然警醒,这是一种精神,一种奋发向上的力量,一种青春的活力与力量,我在心中为这种精神暗暗叫好。
军训如期到来,短暂的训练后,我们便排队,在教官的命令下,有序的进入食堂,每位同学都站在自己座位旁,等待就餐命令,猛然间一连串文字闪入我的脑海,“尊重,团结,坚强,奋进……”,这一下子让我意识到了作为军人的力量,军人的精神,军人的节操。尽管军训天数不多,但穿上军装,就必须有军人的种种美好品德,但不光是军训这7天,在以后,艰苦的学习生活就会到来,我需要用这种军人的坚强,毅力,勇气,恒心,压倒一切的气势面对高中的三年。
真正的军训开始了,一声声嘹亮的口号,一个个有力的步伐,开始了第一天军训,刚开始同学们包括我都有些不习惯,动作不到位,忘记下一个动作是什么,出现等等问题,但我们没有抱怨,而是尽自己的努力来不断完善自己,尽力做到最好,这些带给我们的不光是汗水更是无限的动力。
带着这种力量,我会努力步步的踏实过好以后的每一天。