汗顺着脸颊向下流淌,漫漫浸透衣杉,我们站在篮球场上,进行着看似简单却又难做的练习。
“齐步走——”随着教官一声令下,我们开始了踏步练习,我随着教官的喊声“一二一、一二一……”迈起了步伐。一时慌乱,我竟迈错了脚,我慌慌张张地遮掩着,生怕教官瞧见。这时我才发觉一个简单的踏步练习,要做好竟是如此困难。第一次知晓要当一名优秀的军人是如此的不易,他要经历多少辛苦,克服多少磨难与挫折。我越发的下定决心:要努力,要坚持,要认真完成教官所交待的任务,我要拥有坚强的意志!
不放弃,不泄气,努力努力再努力,只要坚持就一定会胜利,加油!