9月28日星期五晴今天是军训的第一天,我们在校体艺馆进行军训。教官一来就叫我们站军姿。可以说我门的教官特好,我们只站了5分钟哦!接下来教官把我们女生和男生分开教。我们女生可都是自学成才哦!因为教官一直在教男生,只告诉我们要做什么自己练。没有了教官我们还是在练习!可能我们太优秀了,班主任都舍不得我们在那里“吃苦”,所以我们也不是很累。9月29日星期六晴到多云今天我们在操场上练习齐步走和正步走。正练着,教官说:“我的天呐!你们看看他们的教官还是我教出来的都比我们班好。看看你们!哎!” 后来,也不知道怎么回事我们的教官跑去教他们班而他们班的教官来教我们,来教我们的教官火很大,突然想起以前的教官,感觉他是多么和蔼可亲啊!好想要他回来!等这个教官说休息的时候,班主任叫老以前的教官让我们跟他说话。我们都说:“教官回来吧我们想念你!”后来他回来了。我们更加珍惜了,认真的进行军训。9月30日星期日晴今天是军训最后一天了。听说还要汇报演出?我们动作都还没有整齐呢!怎么办?就这样在慌慌张张中到了演习时间。我们班演习时做的乱七八糟,到了下午的话…我都不敢想下去了。后来,我还听说了还要评一等奖、二等奖、三等奖,我们班应该不会评上去吧!下午时还未到演出,所以教官带领我们一直练习。可能是我们都知道做的不够好,我们才会珍惜现在的时间,认真练习。汇报演出时,我们队伍整齐,动作整齐。我想我们至少会得三等奖,因为其他班的教官可是我们的教官教出来的呢!三天军训,有玩笑,有打闹,有汗水,有眼泪,有……