军训的日记
今天,是我们军训的第一天。早上六点钟,宿舍里的同学便已经醒了,他们换上了醒目的白色跆拳道服,洗漱完毕后,便来到了操场前坪集合。当所有人集合完毕的时候,便开始了早操。
每一个班的前面都有一个教官,当所有的班级进入跑道时,黑色的跑道上便多了些移动的白带。引得路过的行人和车辆都不由得停下来欣赏这长沙市最靓丽的一道风景线。当早操结束后,同学们一个个汗流浃背,急喘吁吁,但是,从他们的脸上,你看不出一点儿疲惫,各个都是精神抖擞,展现了一种青春的活力。
早操后,匆匆地赶去吃早餐,一顿狼吞虎咽过后,同学们排着着整齐的队伍出现在操场上。这时,我的肚子莫名其妙的痛了起来,痛得我都站不直了。这时班主任老师走过来,温柔的问我:“你怎么样了?”“我肚子痛。”我咬着牙回答。“那我扶你到后面休息一下吧。”老师的语气里充满了焦急。