军训的日记
今天一大早就起床,不为别的就是听从公司的号召去上海西点军训进行军训。
大家都来到了公司一起坐上大巴,大家的心情从面部就能看的出来,不是非常好。车开动了,由于在前一晚没有睡好的缘故,有些困意,不一会我就睡着了,睡得非常沉。
梦中听着有人在叫,快速下车,我还没有任何的意识,就被旁边的同事叫醒才知道是大巴门口的教官在催促我们车上的人员下车,声音震耳欲聋,非常洪亮干脆,也非常吓人。
我们按部就班的分好队,也选好了队长,同时排长也被推选了出来。列队、稍息、齐步走,一样也少不了,同时也在比赛激烈的进行着。吃饭的时候大家也是不敢有一点点的松懈,就连晚上洗澡也是提在心弦上,好在能让我们高兴的事就是拿了第一。
这都是大家不懈努力所成就的,明天在我们的脑海里只能有四个字“时刻准备着”