军训的日记
“到喽,到喽!”随着大家欢呼的声音,我们终于来到了凤凰山上的上城区少年军校总校。
这所军校是1988年率先在城站小学和小营小学建立了全国最少的少年军校。总校军营基地占地面积4669平方米,建筑面积2350平方米,配作战模拟室、作战参谋室、会议室等。还设置了军事障碍、篮球架、单杠、双杠等体育器材。
我们换上迷彩装,戴上军帽,看看大家,都摆出一阵小军人的样子来。不过,好戏不长,不等教官让我们报数,我们就乱成了一团:有人东张西望,对校园有些好奇;有人抓耳挠腮,好像一只猴子似的,乱串乱跑······教官大吼:“你们给我静下来!”
“哦,好的。”陈杰附和道。
教官狠狠地瞪了陈杰一眼,继续说:“现在第一排报数。”
报完数,我们开始练军姿。陈杰大喊一声:“教官,我的肚子饿了。”教官说道:“你再喊就罚站!”“可我肚子饿了。”“陈杰,你给我站到上面来。”这时是吃饭的时间,就因为他,我们挨着饿,在操场上罚站。
我们又罚站了十五分钟,我顿时感到了心中的血在沸腾,热血涌上了心头。我顿时感到了心中的血在沸腾,热血涌上了心头。我立即忘了肚子的饥饿,便挺起继续站下去。
很快,一天的军训结束了。虽然脚有点酸疼,但是我打败了原来累了就趴下的自己。