军训的日记
时光伴着我们的吼叫声,欢笑声渐渐过去了,第三天过去了,但那天记忆仍呈现在我的脑海中,若隐若现。
我们一天的行程会被安排得紧紧的,但是与教官们比起来,我们很轻松,很幸福,新的一天,新的面貌,早晨,太阳还未升起,风儿就与我们撞了个满怀,顿时,我们的嘴角上扬,面对我们的教官,站军姿,对我们来说是最困难的训练,也是我们的弱点,而我们早上站了20分钟,为了让乏味的军训生活变得有趣,我们开始练习舞蹈,熟练的动作,动人的音乐,有活力的我们,斗志昂扬的教官,占据了整个训练场,响彻整个基地,活力四射,我们虽然很累,虽然存在很多不足,但是都在认真的训练,晚上,是我们最开心的时刻,因为我们敬爱的教官对下午有效的训练给予了我们奖励——玩游戏,首先我们轮流讲笑话,尤其是一个男生,逗得我们开怀大笑,接下来,我们玩了教官自创的游戏,我也因为输掉游戏,上台表演节目,教官滑稽的动作,我们的笑声,都引来了其他排羡慕的目光,这就是努力,认真训练后所收获的,所以我们要努力,认真对待训练,尊重教官,然而,更有趣的还在最后一个环节——唱歌,我们的教官自称“五音不全”但却会唱很多歌,所以我们都活跃起来,跟着一起,一边欢笑一边唱歌,但看着其他排的都在练习军歌,我们也不甘示弱,一起用最大的声音歌唱了一遍,我们都在进步着,
一天过得匆忙却快乐,军训中少不了累,少不了汗水,少不了抱怨,但也少不了快乐!