春天来了,春天来了!双雁公园里到处一片春意盎然的景象——小草从大地妈妈怀抱里探出小脑袋,给大地铺上了一片绿色的地毯,五颜六色的小花争奇斗艳、竞相开放。各种各样、形态各异的风筝把天空装点得无比美丽。
看着美丽多彩的天空。突然,我有一种想自己动手制作风筝的愿望。我和爸爸说:今天天气真好,我们一起做个风筝玩玩去。爸爸欣然同意,并告诉我他自己小时候是怎么做风筝的,他说他小时候是用烤过竹篾、纸张、浆糊和搓好的稻草当风筝的尾巴。不过,现在找这些材料有些困难。爸爸还是陪同我去街上、商店去买原材料。我们找了很久很久,找不齐所有的材料。后来就在一个小店里买了个半成品的风筝回家。
回到家,看着一个没画完的愤怒小鸟风筝。于是我先拿出了全部画画的颜料,用红色的、绿色的、黄色的、蓝色的、黑色的,等我把所有的小鸟画好之后。我真不敢相信自己的眼睛,风筝真漂亮绚丽多彩光彩耀目,我开心极了!接着要做的是把风筝凉干。最后连接好绳子就可以去放喽,想想也是醉了!