暑假里作文
炎热的暑假,妈妈忽然决定让我去学游泳。因为游泳不仅能锻炼身体还能让身体快速降温。在爸爸妈妈的催促和鼓励下,我忐忑不安地来到游泳场。只见两个比篮球场还大的游泳池出现在我面前,一个深水区,一个浅水区。我来到浅水区,只见小朋友们穿着五颜六色的泳衣在水中嬉戏,到处水花四溅,看得我眼花缭乱。
第一天要先学会憋气,到池内,随着一股凉意使我不由自主地打了一个冷颤。憋气要先吸一口气,再把头沉到水里,然后吐出泡泡再起来。随着教练的口号:“一二,一二……”同学们都做了起来,过了一会儿,同学们都筋疲力尽了,可狠心的教练还让我们继续练。
此后的几天,我们要学习蹬脚,划手。蹬脚要先收脚,再快速地蹬,最后夹在一起,我用一节课就学会了。划手则在岸上学,我也很快学会了。从那以后,我就爱上了游泳,一有空爸爸就会带着我和弟弟去游泳。