暑假作文
暑假来了,带来了很多欢乐,一抹忧愁,酸甜的味道在心里荡漾…
终于可以睡懒觉了。不设闹钟,忘记时间,自由睡眠自然醒来,彻底放松紧张的神经。
请一些朋友在街上散步,为自己选择一些漂亮的衣服。我上学的时候,每天都穿校服。现在,我终于有机会打扮了。
我会按时完成老师布置的暑假作业。偶尔会写点什么,思绪飞扬,那是我灵魂的独特享受。
妈妈做的菜很好吃。我想学妈妈的手艺,每天做好吃的饭,等爸爸下班回来。
我想去旅行,但是我父母既没有时间也没有钱。为了生活,他们加班;年轻的脸上布满沧桑。无奈,我在心里祈祷,愿自己在梦里想去哪里就去哪里。
《红楼梦》,中国四大古典小说之一,像一个美丽的女孩,已经进入了我的内心。在这个激情四射的夏日,我一定要瞥见她的美丽,从头到尾仔细打量她。
看到大一点的同学接暑期工,我就跃跃欲试。但是有人说:年龄太小,谁敢用18岁以下的童工!我不得不回家,希望自己快点长大,为家人分担一些负担,让自己体验真实的生活。
前年春天,妈妈生了一个可爱的弟弟。我每天上学,他总是哭着喊着跟着;终于放假了。我必须花时间和这个小家伙在一起。
随着暑假的到来,新学期已经不远了。我们学校有农民工子弟。不知道下学期会有多少学生离校回老家。心里的失望只能变成深深的思念.
暑假快到了,不管是晴空万里还是风雨交加,祝各位同学生活充实,过好自己的精彩生活!