在奶奶家住了几天,我就想去晨晨姐姐家住了。姑姑说好!我要到她们家去住,那天晚上,我就高高兴兴的去了晨晨姐姐家。到了她们家,我坐了一会就去洗澡了,本来我五分钟就洗完了,可是,晨晨姐姐说我洗不干净,她让我洗十五分钟。我就洗了十五分钟的澡。洗完澡之后,晨晨姐姐给我玩了一会《植物大战僵尸》,我觉得好好玩啊!玩完之后,晨晨姐姐和我就要睡觉了。我躺了一会,睡不着!我就跟晨晨姐姐说:“晨晨姐姐!我睡不着!”姐姐说:“安静一下就睡着了!”过了一会我真的睡着了。
湘菜馆吃湘菜
那天晚上,姑姑的朋友请姑姑去吃饭,姑姑也把我带上了。我们去了一家湘菜馆,湘菜是中国八大名菜系之一,以辣出名。姑姑一家都很能吃辣,可是我吃惯了粤菜,所以我不爱吃辣!不过,总的来说 菜的味道还是不错的!我们吃的菜有:美的豆浆机价格干锅鸭、清蒸豆腐、??????
我觉得非常开心!
诚实
有一天,爸爸妈妈去上班了,我跟弟弟玩的时候,我不小心把杯子打碎了,我心里很慌张,我把玻璃是起来仍到垃圾桶里,爸爸回来了,找那个杯子,我爸爸找了好几遍,还没找着,最后,爸爸问我那个杯在那里去了,我忍着说不出口,最后,我就说出口了,我说:是我打碎杯子的,随然我打碎杯子,我爸爸也没骂我,最后,我妈妈回来了说:怎么了?我说:我把杯子打碎了,我妈妈笑着说:不要紧,下次一定要小心,我爸爸说:我还没说谎话,还说的是诚实话,我妈妈听了,非常高兴。
我妈妈说就像今天这样不说谎话,说城实话。我高兴的笑了!
姑姑家的狗狗
我刚到长沙的第二天早晨,姑姑就带着他们家的狗狗来到了我们家。狗狗一进门我就被吓了一大跳!因为我还不知道姑姑家有狗狗,狗狗的样子很一般,可是它很可爱!也很聪明!狗狗听得懂人说的话,我姑姑说什么狗狗都能听懂!姑姑一说不要狗狗了,狗狗跑得比谁都快!狗狗的毛是黑色的,尾巴摇啊摇啊摇!还耷拉了两个小耳朵,走起路来屁颠屁颠的!很可爱呀!狗狗第一次见到我的时候眼睛瞪着我,好像很奇怪的样子,我也觉得很奇怪!狗狗是一只流浪狗,它跑到了姑姑家的,姑姑见狗狗很可怜!所以收留了它。我就很喜欢狗狗!
到长沙
七月二十七日的那一天下午,妈妈带着我到宝安机场去坐飞机。是我自已一个人坐的飞机,妈妈把我送到飞机场以后就走了。我在飞机场等了一会,可是,飞机还是没来。等了两个多钟头,飞机总算来了!我上了飞机,又等了三四个钟头,飞机没有起飞!飞机上的好多个乘客都要退票,可是最后还是一个人也没有走。九点多的时候飞机终于起飞了,我做了一个多小时就到了长沙黄花机场。我看到了奶奶,空姐把我送到了奶奶的身边就走了。回到家后,都已经十一点了,奶奶还没有吃饭,她和大伯就随便热了一些剩饭吃,我去洗澡。洗完澡后我躺到床上就睡着了。