快乐的暑假作文
今天是8月26日,一旦夏季结束,新学期即将到来,我过得很快乐这个夏天天。
虽然我没有像其他孩子一样去风景区,但我也去了很多地方。我父母每天都很努力。不过,星期天有休息时间的时候,他们会带我出去玩,去购物,游泳,看日落,去超市购物。有时,我姐姐带我去她工作的超市。很有趣。我去了那里。有滑梯,旋转木马,沙袋和海球,我玩得很开心。我想我暑假过得很愉快。但我没有看到美丽的风景或有趣的动物其实,我还是觉得很开心。不管我去哪里,我都很高兴。爸爸妈妈在这么忙的时候陪我去这么多地方。所以爸爸妈妈给了我一个快乐的暑假。我觉得很满意。
当这个美好的时光即将通过时,我的心是一种沉默的感觉,我在时间呆着,让我享受这些幸福。