快乐的暑假作文
暑假里有一个下午。我父亲和母亲都去上班了。所有要做的作业也做完了。但上帝没有做美丽,它开始下雨了。嘿!户外活动又一遍又一遍。我在做什么?
我打开电视。电视是无聊。我觉得“叽”跌入深谷。我垂头丧气,在房间里转来转去。突然,我看到了蛋,“喂”更是一个“鸡蛋壳”。说干就干,我已经准备好纸,剪刀,胶水,鸡蛋等东西。我拿起一个鸡蛋,左右摇晃摇晃,一不小心,从手中的鸡蛋滑到了地上。只听“啪”的一声。鸡蛋打破。 “这,今天运气不好已经结束了,”我抱怨。 “蛋可怜!”我拿起壳在地面上。 “哈!要成为一个不倒翁”。我灵机一动。这一次,我还活着。不均匀局部切口的蛋壳边缘一起,两个鸡蛋功能于一身。在半壳装沙子里面点,再盖上另一半壳。包裹着透明胶带几圈。我就在地上放鸡蛋。 “不倒翁成功”我很高兴哭了。我是在蛋壳上画鸡的外观标志。 “很可爱!”我忍不住说。 “是的,今天是不是我妈的生日吗?我会给妈妈的杰作吧!”我拿起再加上外壳单词“幸福”的标志。好吧然后用彩色包装。
晚上,当我妈妈看到我亲手做的这个杯子礼物时。我不能高兴地闭上嘴。我也喜欢吃蜂蜜。多么快乐的一天,多么快乐的暑假!