多彩的暑假生活作文
我叫杨竣超,是周口七一路一小五年级的一名学生,在紧张的期末考试过后,终于迎来了令人向往的暑假。
我像很多学生一样在暑假里报了很多兴趣班,下面,我就来说说我的暑假生活。早上,我迷迷糊糊地从床上起来,洗脸刷牙,之后,我就去上篮球班。上课了,我们先练习运球,胯下运球、八字运球、体前变向……上完篮球课,我们就自己组织比赛,我被分到蓝队。比赛开始了,我一上去就抢篮板,球被13号抢断,他马上传给我,我直接投球,球进了,我为蓝队赢得一分。后来,我一个三步上篮,又得了一分,最终,我们以5:0完胜红队。
篮球班结束之后,我又急急忙忙奔向下一个兴趣班——美术班。我学的是素描,自然比那些涂涂画画的难啦,先定位置,再起大形,然后刻画,最后上调子,就这样,一幅栩栩如生的静物素描就完成啦。画完之后,我感到腰酸背痛,手上还弄了不少铅,学素描还真是一件不容易的事。上午,我还去学了英语。我中午回家之后,吃完饭就休息了。下午起来,我就去上数学班。
当暑假的学习结束后,我总结了我的收获,在篮球班,我学会了团结;在美术班,我明白了坚持;在英语班,我的胆子大了; 在数学班,我的思维得到了开发。算一算,我暑假的收获还真不少。