我的新学期作文
新学期开学了,我既憧憬又激动。当然这不算什么,我还要给自己定一个目标。
上一个学期,我给组里添了不少乱子,还给组里减了不知道有多少颗星。所以我把“尽量减少我给组里减星,尽量增加我给组里加星的机会”排在第一位。当然有机会就一定要抓住,不能让机会白白浪费了。
而且上学期我嗨记了不少批评,却没有记一个表扬。因为上学期我根本不在状态,所以我要在这学期多记表扬,不记批评,也要专心听老师讲课,不分心、不讲小话、不开小差。那样就能把所有知识学到脑子里。
这就是我新学期最大的梦想,加油!