我的新学期作文
三年级已经悄然无声地过去,暑假也转瞬即“逝”。新学期开始了我决定策划一个学习计划。毕竟下学期是四年级的大哥哥大姐姐了,不再是一二年级的那种小淘气包了,所以要把更多的精力放在学习上,所以我策划了一个计划,大家来看看吧!
每节课下课把下节课的书准备好,做事不能拖拉,每天回家要做学乐中国。围棋作业和下围棋(除了有特殊情况不做)。作业正确率要高,期中和期末成绩要稳居前五,做事要认真。成绩要稳定,不能像浪花一样忽起忽落。品行之类的就是不能打架,见了老师要问好课间不能乱跑。
这就是我的学习计划,你们也策划一个吧!记得告诉我哦!