小不点作文
我是一个小平头,乌黑的头发油亮油亮的,下面有一双水灵灵的大眼睛,烔烔有神,可敏锐了!还有个高耸的鼻子和一张七嘴八舌的嘴。我很消瘦,顾名思义,同学们都叫我小不点。
在学校里,老师同学都亲切的称赞我“小不点”,干嘛这么叫呢?因为我老长不高。
在家里,我和表哥斗嘴,每次都是我输,因为我有个致命弱点,就怕他说我矮,他每回都用这招来讽刺我。
就因为我矮,为我带来了非常多的麻烦,现在我每次吃饭,能吃多点就吃多点,尽量让自己长得白胖点,不过我也有好的一面。
我的强项是数学成绩好,只要是数学考试,我都是数一数二的,我也不知道为什么,我好像对数学很感兴趣,尤其是奥数,我特喜欢,上次在校数学竞赛还得了三等奖呢!
这就是我,一个既有缺点也有优点的小矮子,怎么样?你喜欢么?