一次秋游作文
昨天是秋游的日子,我们去了奉贤申隆申态园。
一到那 ,我们首先去了百鸟园,百鸟园里有各种各样的鸟,其中有一只鸟的羽毛洁白无瑕,它的腿又细又长。导游说:“这是白鹤。”
去完了百鸟园,我们来到了野兔岛,虽然我们没有看见一只野兔,但是我们看见了一只可爱的小熊猫。
接着我们去玩了滑梯,跟别的滑梯唯一的不同就是,坐的地方是用五颜六色的木棍拼成的。
玩过了滑梯,我们开始吃午饭我把餐布铺好。把吃的东西拿了出来,吃过午饭以后,我们看了精彩的鹦鹉表演。
看完了表演,我们又到了挖红薯的地方。一开始,我一个也挖不到,到后来我才挖到了一些红薯。
挖完了红薯我们开始玩滑草车、放风筝。登轮到我跟吴雨灵的时候,是我拉草车,她推草车。等到滑下来的时候,我的心里非常紧张,等滑完草车时,吴雨灵说:“啊,幸好你做在我的前面。”
放风筝的时间到了,我和吴雨灵拿了一个绿色的风筝,要装风筝了,可我不会装,在吴雨灵的协助下,我装完了风筝,要开始放风筝了。第一次,我在前面放线,她在后面拉着风筝。我说:“放!”她松开了手,我拉着风筝线到处跑,为的是能让风筝飞起来。啊,风筝终于飞起来了。现在终于可以不用放线了,我放了一会儿,风筝突然从天空上落了下来,就这样,我一次次的试,可风筝还是照样落下来,不知不觉中,时间到了。
我度过了一个有意义的秋游。