金鳌公园游作文
我们来到金鳌公园,首先映入眼帘的是‘鳌’,相传这只‘鳌’身高有4。8米那么高,体重有30多吨。它走一步大地就会呈现出一个大窟窿。往‘鳌’的正西方向望你会看见一座塔,那就是‘金鳌塔’,‘金鳌塔’雄伟壮观,非常有气派。
到了骑车的时候了,妈妈一边教我一边扶车,我看见汗水从妈妈的脸上流下。在短短的几分中里我的腿上伤痕磊磊,我感受到了妈妈所给我的母爱。谢谢妈妈!
后来妈妈骑车载我去观赏风景,路俩旁栽满了绿树,绿绿的草地上花儿齐争艳,一朵比一朵美。我看到了海事大楼和海事专用船。
在此我要谢谢妈妈,让我认识了新的知识。谢谢!