不知你可否记得?那些快乐的时光,美好的记忆,留恋的往事——一切的一切都令我回忆,想起往事的自己有时都会傻傻的笑,过去的组成一幅完美的艺术品雕镂在我的心中。
我真心的和你说一声‘谢谢你,原谅了我’,当初的自己又二又傻,但是开学的时候我愣了,没有想到之前网上的一句话灵验了‘我们会分到一个班’我原本以为这不是真的,但是现实就是这样的,看到你真想找个地缝钻进去,三个月过去了,有多少次想和你道一个歉,但是自己不知被什么力量拽住了,没有勇气战胜它,直到那天让我鼓起了勇气做真实的自己,一切的压力都消逝。这多亏了他的一句话‘做真实的自己,勇敢的自己’。这也是一首歌【感恩的心】中的‘让我一生,让我拥有勇气做我自己’。
人生中让我后悔的事很多,但无可挽回,可是这件事却让我等到了机会。都说‘上天眷顾有心人’,天上掉的机会在到了我的头上。‘谢谢你,可以原谅我’。那些往事不会忘记,因为那时的我在往事中天真,可爱,上演了一幕幕精彩的片段。特别的感谢你,给了我快乐,让我每一天都过得充实
快要到了期末考试啦,这是我们这一学期的最后冲刺。拼尽全力,冲向终点,享受荣耀。
谢谢你,原谅了当初傻傻的我。
谢谢你。