我的世界多了一抹色彩作文
十六岁,充满着春天的柔情与夏天的豪情;十六岁,是花朵和阳光一串串组合排列的;十六岁,洒满了欢笑与泪水。在这十六岁的年华里,我多了一分青春的色彩。
十六岁,青春的色彩是多姿的,它美丽、温暖、明亮。
十六岁的青春是一张面孔——一张充满欢乐的面孔,它年轻美丽,简单无邪。
在这欢乐的季节里,一切都是那么和谐。瞧!鸟儿在天空中轻捷地飞翔,唱着宛转的歌儿,奔向属于自己的天地;鱼儿在小河里轻轻遨游,享受着嬉戏的快乐。而我却怀着一颗清纯无睱的心灵,带着天使般的面孔,衬着喜悦的笑脸,沉浸在青春带来的快乐里。在阳光的照射下,一切都是那么美丽动人。
十六岁的青春是一轮朝阳——一轮充满阳光与温暖的朝阳,它激情飞跃,蒸蒸日上。
清晨,太阳刚刚升起,金黄的阳光斜射在我的衣襟上,显得活力四射。漫步在狭长的道路上,独自享受这光辉的沐浴,突然想起唐代诗人常建的曲径通幽处,禅房花木深的怡然自得。在安静的乡间小路上慢行着,心情舒畅,怎能不高歌吟唱呢?我踏歌欢去:山光悦鸟性,潭影空人心。雨昏青草湖边过,花落黄陵庙里啼。吟诵这些千古绝唱,使我幼小的心灵受到熏陶。
十六岁的青春是一条路——一条充满鲜花和掌声的路,它前途明亮,前程似锦。
青春恰似火花,瞬间即逝。青春是有梦的,即使短暂,我们也要为之去努力,去奋斗,去实现那炯炯燃烧的梦想,就算受伤、失败,也要勇敢去面对生活中的考验,学习中的困难,赢得一路的鲜花和掌声。让我们易逝的年华,绽放我们人生中最美的花火。
十六岁的青春把梦照亮,我们应该且行且珍惜,把握青春,才能充实明天的虚幻,驰骋明天的风云,造就明天的辉煌,绘出斑斓的生命色彩。