学农感受作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
春姑娘挥动着薄纱做的双翼,用她神奇的仙杖,将美好的祝福洒向了大地……在这如梦如幻的季节里,伴随着我们学农的一天又一天。这次学农我到底学到了什么?学农是辛苦而快乐的。从来没握过农具的双手,要灵活地在田间运行。付出的是汗水,得到的却是从未有过的快乐,那是在心灵上的愉悦,是未付出之人所不能感受到的。没有什么事不能做好,只要有心,用心去做。农民的不易,节俭,独立生活,坚强,这些东西攒成一段生活,叫做学农,将永远留在我的记忆中。