我爱去的地方,不是笑声满园的游乐园,也不是高大雄伟的泰山,我爱去的地方,是而是我自己的小花园,那个梦中的小花园,我的花园,是一片水仙花的世界,茉莉花淡淡的开着,散发着淡雅的清香,那里没有大红大紫的花儿,而全是一片纯洁的白色世界,淡雅的牵牛花慢慢的绽放,池塘里的白色荷花展开的花瓣纯洁而又不是一点淡雅的韵味,在那里,不管春夏秋冬哪一个季节,那里的事情总是美好的,纯洁的,一个白色的一尘不染的世界,那个花园,她的名字叫做“梦”,是属于我自己的,在梦的花园里,我放飞我自己的梦想,在那里,自己漫步在纯洁白色的世界里,不停地转着,跳着,不用担心没有悦耳的音乐,有鸟儿为你普出美好的乐章,梦想的歌谣,不用担心没有伴舞,有蝴蝶扇动出精彩的美丽人生,扇动出自己的梦想。
我爱的地方,不是雄伟的长城,也不是有这歌声的剧院,而是我自己的池塘,她的名字叫做想那个梦的池塘的水是那样的清澈,那是梦的歌谣酿造出的精华,水底五颜六色的彩石,是每一个美好的梦,看,穿着白色舞裙的仙女,和穿着紫色短裙的女巫,嘴里能唱出动听歌谣的夜莺,会唱歌,说话和跳舞的鹦鹉,穿着铠甲的威武勇士,梦的池塘,一个让人心旷神怡的池塘。
我爱去的地方,是梦,是想,每一次去那里,我都能看见:梦想的出现,是自己的辛勤和明天的希望。