我最爱的地方作文
我是个爱玩的人。我去过雄伟的北京天安门、五岳独尊的泰山、美丽的海南……但是我最爱玩的地方还是奶奶家的大树下。
这是一棵美丽的大树,枝干的数目不可计数,树叶长得郁郁葱葱,绿叶绿得翡翠一般,绿油油的,可爱极了。树叶有点香,这棵树的树冠大得惊人。在夏天,它能为我们遮住炎炎烈日,似乎想把太阳也遮住。
这棵树给我们带来了许多欢笑。在夏天,它茂盛的枝丫为我们遮住了烈日,为我们带来了凉爽。我们常常爬上树,在树上捉知了,累了就各自爬上自己的枝丫(在树上,每个孩子都有属于自己的枝丫),我们也会在树下捉迷藏。冬天,若是遇上下雪,它的树枝上就会挂满一个个大大小小的雪球,我们就用这些雪球来打雪仗。