我最爱的地方作文
每人都有爱去的地方,有的是游乐园,有的是游泳馆,有的是去旅行,而我的最爱去的地方却是小区里的小公园呢。有一次我正在家里写作业,妈妈跑进来对我说:“今不不用写作业,也不用上补习班了,可以自己去公园里玩了。”我一听立马跑下了楼,走在小石子铺成的路上,树上的小鸟欢快地叫着使人心情大好,坐在树荫下椅子上听着蝉在树上鸣叫,微风也在不停地吹着,感觉心情非常舒畅。
有一次,我考试没考好,好心情非常低落,刚经过公园的小池,就听到一段段鸟叫的声音,这叽叽喳喳的声音使我更烦躁了,好像在说:“才考这么点分,真笨。”想到这里,就不禁拿起一块石头扔向鸟儿,坐在椅子上,抬头看到的树荫就像一朵乌云使我心情极度失落。
这就是我最爱的地方。