我最爱的地方作文
学校与家是我最熟悉的两个地方,每天我都在它们之间循环来往,但还有一个地方我对它充满了热爱,那就是我曾经的住所——虹桥新村。
虹桥新村是一个集居住、美食、娱乐一体的好地方。在这里,楼房一幢挨着一幢,楼房与楼房之间干干净净,虽然又旧又矮,但进出非常便捷,适宜老人居住,在这里有一直给我理发的罗阿姨,洗澡堂、菜市场就在家门口,嘴馋的人可以去吃木子鸡、天津灌汤包等各种美食。最值得一提的就是我的娱乐天地——虹桥公园。在这儿,我可以放松身心,开阔视野;可以漫步草丛之间闻着阵阵花香;可以与小伙伴们一起嬉戏、玩闹;可以在小河边观赏美丽的花丛柳林;可以与老人们一道强身健体;可以把一切扰人的烦恼抛到九霄云外,让身心疲惫的我顿时神清气爽,体力充沛……凡是来过这儿的人都称这儿为孩子们的“娱乐天地”……
大家听了,应该都要心动了吧,那就一起到虹桥新村走一走,看一看吧!