我最爱的地方作文
休闲时光,我爱去的地方要数家乡最富盛名的景点之一——日照市万平口海滨生态公园了。那里是大人放松心情的港湾,是孩子嬉戏玩耍的乐园。
我喜欢那里壮观的立体画卷,可以看浪花朵朵,可以听波涛阵阵。那里的空气特别清新,让人精神一振,一扫身上的疲惫。我甚至喜欢那里如织的人流——由于海的博大,让你只感觉到人与人之间的亲切,丝毫觉不到拥挤。
中午的时候,最是人声鼎沸、热闹非凡:游泳的,打水仗的,拾蛤蜊的,追逐着小鱼儿嬉闹的……人们在大海的怀抱里尽情地享受着无穷的乐趣。不过,我更喜欢大海的夏夜。这时候,海是深沉的,皎洁的月光柔柔地洒下来,海面上波光粼粼,水清明,波涛温和地一起一伏,发出“哗——哗”的声音,给人清凉,让人流连。
美丽的大海吸引着我,万平口海滨生态公园成了我最爱去的地方。我爱大海,这里是生我养我的家乡;我爱去海滨公园,这里是家乡一颗耀眼的明珠。