我最爱的地方作文
学校的羽毛球馆是我除了教室外最爱去的地方。
羽毛球馆很高很大,很空旷。在这里,一点点细微的声响都会被放大。听,羽毛球队的运动员们在场地里飞快地闪转腾挪,球鞋在塑胶地板上摩擦发出刺耳的“吱吱”声。“乒乒乓乓”,“咚咚啪啪”,击球声此起彼伏,连成一片,像一支热闹的交响乐。
训练间隙,球馆又变得安静了。大家随意地坐在地上休息。空气里夹杂着地板的塑胶味,淡淡的灰尘味,还有自己身上散发出的热腾腾的汗臭味。夏日里,太阳从球馆一面的玻璃门里射进来,投在地上,把我们的球包、水杯晒得暖烘烘的。偶尔有调皮的风从门洞中间吹进来,带来一丝凉爽。
这就是我们学校的羽毛球馆,我挥洒汗水的地方,也是我最爱去的地方。我渴望有一天,自己能站上高高的领奖台,像张宁姐姐、林丹哥哥一样为国争光。