我最爱的地方作文
我喜爱去的地方有很多,比如上海、海南、云南等。然而,我最爱的地方就数海南了。
我去过海南一次,距今已有三年了。但是在那里的每一分每一秒我都记得清清楚楚。在那里,我品尝了海南的特产椰子,游览了位于海南最南部的三亚,爬上了风景秀丽的五指山。
大海,是我多么向往的地方。我曾在电视上、电脑上看到过,却没有真正领略过大海。而这一次,我亲眼目睹了大海的汹涌澎湃、波涛起伏。蔚蓝的天空映在海面上,天是蓝的,水也是蓝的,在水天相接的地方,简直让人分不出哪里是水、哪里是天。海风拂面而来,空气中略带咸味,阵阵海风让人既清新又凉爽。
我迫不及待地穿上泳衣,套上游泳圈走进大海。一个大浪打过来,把我掀到大海里。啊,海水好咸啊。
在夜幕降临时,大海是深蓝色的,天空上的月亮、星星倒映在海面上。在海边楼房灯光的映射下,大海是那么祥和、那么迷人,周围寂静得只能听见海浪拍打礁石的声音。沿着沙滩走,沙地上留下我歪歪斜斜的小脚印,也留下我迷离的幻想……