我最爱的地方作文
我去过许多美丽的地方,有设计精巧的卢沟桥,有美轮美奂的黄浦江,有美丽如画的西湖……但我最爱去的还是家乡的龙源湖公园。
龙源湖的湖水很清很凉还很绿,正因为它太绿了,远看像一块无瑕的翡翠,近看又像一条绿色的玉带。
清晨的龙源湖是宁静的。太阳从东方缓缓升起,倒映在水平如镜的湖面上。轻风拂过,湖面泛起层层涟漪,岸边的垂柳在微风中轻轻摆动。
午后的龙源湖是充满生气的。湖面在阳光的照耀下波光粼粼,犹如仙子在湖里撒下了碎金细银。水中成群的鱼儿在碧绿的水草间游来游去。河岸两旁的垂柳像亭亭玉立的少女,在对河梳妆。
傍晚的龙源湖是迷人的。夕阳西下,水平如镜的湖面被染得火红火红的。湖水这边是红,那边是绿,真像是一位少女画好了妆要去参加舞会呢!
这就是美丽的龙源湖公园,我最爱去的地方!