我最爱的地方作文
我最爱去的地方是北戴河,那里的水清澈见底、空气清新,水产丰富,是旅游的好去处。
记得我二年级时,放暑假了,爸爸妈妈领我去北戴河海边玩,那是我第一次去北戴河去旅游,去游泳。从此我对北戴河产生浓浓的兴趣,恋恋不舍。每年放暑假时,我都要来一次。
到北戴河旅游最惬意的事情是游海泳。每次到北戴河时,我们都迫不及待地去宾馆去租房,然后再去游泳。我们一家三口在房子里换好泳衣。出门就去游泳,在沙滩上,妈妈看到有租游泳圈的。我们租了三个游泳圈,我和爸爸拿着游泳圈下水了。妈妈在沙滩上晒太阳,我和爸爸劝妈妈下水,在我们极力劝说下,妈妈终于肯下水了,但妈妈觉得水凉,又返回岸上继续沐浴阳光。我和爸爸在水里“泡澡”。爸爸在游泳,我也套着游泳圈在游泳,翻打的大浪让我们像小船一样再打哈里游荡。一波未平、一波又起的大浪是想让“小船”此起彼伏。像婴儿的摇篮让我舒适的躺在里面。沐浴海水。
北戴河水产特别多,有大螃蟹、大龙虾、贝壳、海带、黄花鱼……其中我爱吃:“贝壳、黄花鱼、海带。”贝壳、黄花鱼属于肉类,海带属于蔬菜类。哇!这么多的新鲜东西,让我既大开眼界也让我均衡的吸收着海产品的营养成分。
我最爱去的地方——北戴河,我热爱的地方,旅游的理想之地。