我最爱的地方作文
在一座不知名的大山脚下,有一个美丽的小山村,小山村的东北角,有一个“世外桃源”,那就是我爱去的地方。
“世外桃源”其实就是姥姥家的果园,通往果园的一条弯曲的小路是由许多碎石铺成的,小路两旁的梯田里,载着许多果树有苹果、梨树、有桃树,还有我最爱吃的樱桃树……
春天,鲜花盛开的时候,你要来到果园,老远就闻到了鲜花盛开的芳香,那芳香令人陶醉。果园里一片万紫千红的景色。勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶在花的海洋里尽情的穿梭。
夏天,果树枝叶繁茂,最好玩的就是捉知了幼虫。晚上我们早早的吃完晚饭,随着大人来到果园拿着手电筒朝树下一照,一个个指头大小的小孔,排的密密麻麻。仔细看,会发现知了虫,正伸着头往上钻呢?还有的已爬到树干上,很轻松就逮住了。
在果园里玩捉迷藏也很有趣,爬到一颗果树上,树叶就会把你挡的严严实实,只要不出声,小伙伴怎么也找不到你。在树上还可以吃又大又圆的苹呢?有一条小河还从果园中间流过,可以看到在水中游来游去的小鱼。每年暑假我都在小河里洗澡、捉鱼。
美丽的小山村,美丽的果园,我爱你。