我最爱的地方作文
我爱去的地方是一片小小的沙滩。
小沙滩嵌在一条清澈见底的小溪旁,沙滩的另一边是正在梳头发的柳树姑娘,它那细细的长长的柔柔的柳枝拂去了太阳的燥热,顶住了严寒的风霜。春天,小朋友们来这里春游,小鸟在枝头欢唱,小溪也不甘示弱,“哗哗——”地唱起歌,小小的沙滩就热闹起来了。
冬天来了,雪花仙女降临人间,降到了昔日充满活力的地方——小沙滩。小沙滩黄黄的泥沙被雪花吓得连忙投降,雪花压在了它的身上,白茫茫的一片。小朋友来这儿玩耍——打雪仗。这时,柳树姑娘没了头发,光秃秃的,大家便叫它光头姐姐。有些孩子甚至把落到地上,但又未被大地吞食的叶子拾起来,放在树枝交叉的地方,希望它早日长出叶子。
这就是我最爱去的地方。