我喜欢去农村,因为农村那里的空气好、环境也好。在农村,有许多小动物,比如说:小狗、小鸡、小鸭、小鹅等等等等,都是。还可以喂它们还可以抱它们,当然,我说的是比较较小的动物。那些小动物也很可爱。你去农村的每一个家里看一看,每家每户都会养一只小狗或大狼狗,你只要一进去,那小狗要是看见你,就会汪汪汪地叫,可爱极了,但是要小心有的叫的都非常响亮,我记得以前我很小的时候,跟着爸爸去我的一个亲戚家的时候,一进门,就听见有一只小狗汪汪汪地叫,当时叫的声音很大。我一开始吓得不敢进,但是爸爸说那狗被拴住了,要不到我所以我就进去了,我进去一看,是一只挺小的小狗,但它的叫声还是蛮大的。真是动物不可貌相!我看见那只小狗是黄毛和白猫相间的,样子很可爱,但是声音不可爱。
农村的空气很好,要是长时间呆在浑浊的空气中,那么自己的身体就会不健康,农村的环境好,首先有的地方可能会有一小片树林、可能会有一条小河,但是那小河里的水必须是清澈的,并且还能看到小河的水底那才好呢。并且你要是在丰收的时候去,总能有所收获,并且每次的收获都是不一样的。
我喜欢去农村!因为每次都会有收获。