我最爱的地方作文
我天天必去的地方不是学校就是家里了,但除了这些 ,我周末爱去的地方可有许许多多的,比如去文峰公园,去吃肯德基,还有去游泳······,其中我最爱去的地方就是文峰公园了,因为在那里让我感到既刺激又快乐。
于是,这个周末爸爸妈妈又陪我去文峰公园玩了玩,那里的游乐项目可真多呀!有刺激无比的太空漫步;有上蹦下窜的青蛙跳;还有让人回味无穷的水上飞船······好玩儿极了。
爸爸带我来到又大又圆的水上飞船,看到有一些孩子在水里东倒西歪的,连站都不会我好奇的大声笑了。转眼间,我和爸爸也已经站在工作人员已冲好气的飞球中,拉上拉链后,缓缓的抛入水中。我在水中蹦蹦跳跳,只听“啪,啪,啪······”水花四溅,心想:哎呀,不好,接着像来了个大风浪,把我给转了一圈又一圈,这可把我弄得头昏眼花,我被吓得连站都不敢站了,这时我突然想起刚刚在岸上时笑别人是不应该的。爸爸看穿我的心思,亲切的对我说:“宝贝,别害怕有爸爸在呢,来站好,把握好平衡度。”我听了爸爸的话慢慢的站了起来。爸爸在一旁不停的鼓励我:“宝贝,加油!老爸相信你,你是最棒的。”转眼间,10分钟过去了,游戏时间到了,球带我们渐渐上了岸,痛痛快快的离开了水上飞船。之后我们还去玩了很多好玩的游戏。
时间过得好快啊,又到了傍晚,到了该回家的时间了,我依依不舍地离开了我最爱去的地方——文峰公园。