暖风拂过树梢,穿过纷纷花雨。那一次,我无意间闯进了那个美丽的地方,并且深深地爱上了它。
那个地方不大,但是春夏秋冬四个季节都长满了花,虽不名贵,但也有它自己的美。
那是一片小花田,周围都是杂草,树丛,细心的人也许都想不到,这个杂草丛生的地方,竟然会出现如此迷人的景色。也许是我与它有缘吧!
草丛里,那紫色的花田孕育着一整片迷人的熏衣草。或许是熏衣草的缘故,那一小片天空似乎也蓝得通澈透明,看着那美丽香郁的紫蓝色小花,每当花开风吹起时,这小片的熏衣草就犹如穿着紫衣的美丽仙子翩翩起舞,空气像清新的冰柠檬沁入心扉,心底最深处最柔软的地方有如清泉流过,这一小片的熏衣草让人狂喜不已。
有空的时候,总会闲闲地信步从花间走过,衣角还留着一种冷香。有时,干脆整个人躺在这美丽的花丛里,身边满是紫色的美丽的熏衣草,闻着这淡淡的花香,有如是人间仙境。
这个小花丛过一段时间就会换一种不起眼却有一种沁人的花香,或许是散发着有柠檬气息的柠檬草;或是清凉的薄荷叶,也或许是……
那里,总是能让我放松心情,我爱那个地方——我梦中的伊甸园!