我最爱的地方作文
如果你问我最喜欢去的地方,那我会说是沂水彩虹谷游乐场,因为它会带给我快乐。
虽然在游乐场里我喜欢玩的东西很多,但是,我最喜欢的还是高山滑草和打枪。为什么呢?想知道的话就来看看我的介绍吧!
我告诉你因为高山滑草很刺激,打枪很好玩,所以我才喜欢。
高山滑草的时侯应先在滑车上面坐稳了,然后“刷”地一下就滑下去了,下去之后我的心就“嘭、嘭、嘭”地跳,就像装了个小鼓,两只脚直发软。
打枪的时候我们都全副武装,穿上战斗服准备战斗。对方很强大,有两个大人,我们这群孩子也不甘示弱,拿起枪朝对方射击,最后我们获胜了。我们兴高采烈地跳了起来,这时我发现我们一个个都汗流浃背了。
要出去了,我恋恋不舍地看了一眼游乐场就被妈妈拉上车走了。
这就是我最喜欢去的地方——沂水彩虹谷游乐场。