我最爱的地方作文
美丽的万绿园是我最爱的地方。
清晨,第一抹朝霞唤醒了万绿园,它红着脸从梦中醒来,充满活力的一天开始了:小草在地上舞蹈,树在风中鼓掌,鸟在树梢上歌唱。人们三三两两进入园中,开始了晨练:跑步、做操、打太极,每一张脸上都洒满霞光,柔和而美丽。
中午,万绿园又恢复了平静。一棵棵绿树像一个个绅士,悄悄地撑起绿色大伞。一丛丛一簇簇鲜花绽放着美丽的笑脸。小路,弯弯曲曲通向精致的凉亭。亭子就坐在碧玉盘一样的湖面上。坐在亭里,听水淙淙,听微风沙沙,听花花草草的窃窃私语。呵,那种静谧和美好,令人沉醉。
傍晚,路灯亮起来了。五光十色的灯光倒映在波光粼粼的湖面上,宛若盘旋在水面上的七彩游龙,又如一匹鲜艳华丽的锦缎,漂亮极了!忙碌了一天的人们纷纷走出家门,来到万绿园。万绿园沸腾起来了:大人们跳起广场舞,一招一式都那么舒服,那么享受。谈笑声,嬉闹声、悠扬的乐曲,构成了最具活力的交响乐。
夜深了,人们陆陆续续离开公园,一声声“再见”回响在公园上空。
明天见,不,天天见。
每一天,美丽的万绿园都是家乡人最好的伴侣。