我最爱的地方作文
我爱去的地方是龙源湖小区。龙源湖小区是一个教师公寓,我们学校有二十多位教师住在那里,小区一年四季鲜花不断,是一个花园,也是一个乐园。
春天,小区的绿地上花繁叶茂,桃花开了、梨花开了,浓郁的花香吸引着人们。
夏天到了,小区的镜月潭开满了一朵朵白里透粉的荷花。荷叶圆圆,蜻蜓飞来飞去,好像在说:“荷花真漂亮,快来看啊!”
秋天,小区换上了浅黄的衣裳,树叶在空中翩翩起舞,像蝴蝶一样。桂花开了,香极了,整个小区浸在桂花的香气中。
冬天到了,小区里的不少树木都落光了叶子,只有松柏、香樟树和冬青树依然苍翠。腊梅花开了,香气四溢。如果下雪了,小区披上了银装,树上、房上和草地上,一片洁白。我们来到这里玩起了打雪仗、堆雪人和滑冰,这洁白的小精灵,给我们带来了无法形容的快乐。
龙源湖小区一年四季都给我带来美的享受和无限乐趣,龙源湖小区,我最爱去的地方!