我最爱的地方作文
我最爱去的地方,并不是雄伟壮观的白金汉宫,也不是甲天下的桂林山水。向右看,你也许会透过那些个卖肉夹馍和烧饼的摊子看到那栋大楼。对,好眼力!我最喜欢的地方就是那里。
准确的说,那里是我的姑姑家。姑姑家五室一厅,外加厨房、洗手间和大阳台。我感兴趣的就是弟弟的屋里,他卧室的外边贴着一行大字:“请到我的窝点来!”弟弟的房间杂乱不堪,一张大床上摆满了轮船、机器人和其他稀奇古怪的东西,净白的墙上贴满了海报,方方正正的学习桌上更是叠放着这样那样的书籍,在台灯旁边有一台被遮住的液晶电脑,大大的衣柜上挂满了饰品,衣柜上还有姑夫给弟弟打好的红木阶梯。床边还有一个秋千。按下开关后,弟弟家的地板就会闪现五彩缤纷的灯光。可在我们的游戏中,它似乎并没有用处。
小时候,我的妹妹到老弟家,准会玩电脑,而弟弟喜欢摆弄他收集的那些个电控赛尔号精灵。而我,总是等到他们玩腻了时,才会和他们一起爬到姑姑家的粗壮的银杏树上玩。每次都是姑姑事先为我们准备好腌肉三明治、小肉丸、果酱热狗、炸鸡腿、红烧肉和椒盐薯片,然后让我这个兄长给大家带到树上吃,弟弟也总是捧着三瓶冰镇汽水给大家饮用,而妹妹则要牵着暹罗猫昆塔和沙皮狗鲁巴斯拜尔,以及昆塔的生鱼片和鲁巴斯拜尔的肉丁沙拉。我对姑姑家的银杏树非常熟悉,所以两三步就上去了。而弟弟因为拿的东西少,也总算爬了上来。妹妹手中的昆塔一溜烟窜了上去,而鲁巴斯拜尔却实在没有昆塔的爬树实力。所以它干脆懒洋洋地趴在太阳底下,太阳光照射到他的脸的褶子上,显得它更加憨厚可爱。
这就是我最爱去的地方,它并不是最美丽的。但它却存留着我们永久的童年时光!