我最爱的地方作文
我最爱的地方,在我心中,属它最美丽!
春天,那一排排的大树上结满了花骨朵,等待着开放,那样子好像一个个灯笼,大树冲着我们骄傲的问:“怎么样,这个春天是不是属我最美丽?”
夏天,在大家都闷得直冒汗的那个时候,当看到那一排排披上绿装的大树,一定浑身感到凉爽了吧,正在这时,大树也在骄傲的问我们:“怎么样,这个夏天是不是属我最美丽?”
秋天,也正是这个地方最美的时节了,金黄色的衣服让它显得格外闪亮,一片片黄黄的树叶跳着舞落下,那才叫一个美不胜收啊,也只有这个季节最吸引来游玩和观赏的游客了,这时的大树自然最得意了,它骄傲的对我们问:“怎么样,这个秋天是不是属我最美丽?”
冬天,那几排大树没了绿装,没了金黄的衣服,但是有一层白色的外套陪伴着它度过漫长寒冷的冬夜,但是它依然很快乐,因为它这是依然很美,它也会骄傲的问我们:“怎么样,这个冬天是不是属我最美丽!”
想知道这个地方在哪里吗?您来丹东的银杏大道就知道了!