坐在夏日松软的沙滩上,穿着泳装,把脚埋在沙子里,仰望蓝天白云,接受阳光的沐浴;眺望大海,欣赏着日落的美景。多么迷人的画面呀,而这幅画里的主人公,就是我。
妈妈说我很幼稚,除了向往挣钱住海景房就没有更远大的理想,我真得很向往这样。蓝色,是纯朴、纯净的颜色。看着深蓝色的大海,浅蓝色的天,浮躁的心也就平静下来了。但再一看金黄的沙滩,就有一种说不出来的兴奋在你身上上蹿下跳,好像是在召唤你不停息地玩耍、欢笑。跌倒在海水里,让浪花轻轻地按摩你的身体,那是多么享受的一刻啊。
一次“沙滩短跑”下来,累得我上气不接下气,但我还不满意,拉着大家在水面上荡起一只小船,暮色中海风吹拂着我晒得通红的脸庞,心里涌起一种说不出的舒畅。
下了船,我迫不及待地捡起了贝壳,口袋里已经装满了。随手捡了根木棒,开始安静地在金黄松软的沙滩上为我的小贝壳们营造一个温馨的家园。
玩够了,笑累了,我安静地坐在沙滩上,便出现了开头的一幕。
我坐在沙滩上,穿着泳装,把脚埋在沙子里,仰望蓝天白云,接受阳光的沐浴;眺望大海,欣赏着日落的美景……
青岛,我心中的天堂,我喜欢生活的地方!有一天,我一定要把家安在那里,在碧水蓝天间享受生活的快乐!