我最爱的地方作文
在苏州游玩的第二天,经过我的再三要求,妈妈终于答应带我去苏州乐园啦!
哇!好多好多的游戏项目呀,琳琅满目、数不胜数。有青蛙跳,有摩天轮,有夏威夷冲浪,有旋转木马,还有水果乐园……
最悠闲的要算旋转木马了!别看我个子小,我选的可是一匹威风凛凛的骏马。开始了,所有的马都跟着我转了进来。当时,我如同一位女将军,指挥着千军万马,还不时地向妈妈挥手。
最刺激的要算夏威夷冲浪了!随着可怕的音乐响起,我们开始摇晃起来。在一声声尖叫中,我们上上下下、左左右右。当往高空升时,我很舒服,倒是向地面降时,我的心里有一种说不出的难受。当它往左边晃时,我就向左边倾斜;当它往右边晃时,我就向右边倾斜,身子摇摇摆摆的,像只小鸭子。最害怕的还在后头呢!当它快速向上升时,还差点翻了过去,真是心惊肉跳啊!
最有趣的要算水果乐园了!我在里面钻来钻去。一会儿来到苹果房,一会儿钻进桃子屋,进进出出,忙得不亦说乎。
青蛙跳,摩天轮……都很好玩,我在苏州乐园里度过了快乐的一天。
俗话说:“上有天堂,下有苏杭”,苏州成了我最爱去的一个地方,有机会,我一定还要去苏州乐园玩个痛快。