我最爱的地方作文
我喜欢沉浸在大自然中,听着鸟儿的歌声,闻着植物的芳香,俯瞰没有人工元素的自然美景。我最喜欢去的地方是郊区和山区四面环山的美丽怀柔,尤其是夏天,是北京郊区纯天然的避暑胜地。
我喜欢听怀柔山的声音。山里的声音又长又美。鸟儿在白天歌唱,知了总是热呼呼很热。晚上蟋蟀大声唱歌,微风吹草,发出像催眠曲一样的沙沙声,让人睡得更安稳。山里的声音真的很独特!
我一进山,一股清新的风就扑面而来。但是,我喜欢山中花木的芬芳,充沛的氧气让人心旷神怡。小野花的香味和月季花很不一样。没有月季花的淡雅香气,却是来自大自然的清爽。没有什么比香水更甜的玫瑰味道了,但却让人感觉更轻松愉快。我觉得山里的味道比花园里的花香更可爱。
我喜欢山里的自然风光。没有什么名贵的花,像英国的桂小姐一样高贵。小野花就像从山里跑出来的野姑娘,身上满是倔强的情趣。山是一块大石头,是小动物捉迷藏的天堂。大树直立,像站岗的卫兵和士兵,给山增添了更多美丽的风景。小草和小花随着微风摇摆着它们轻盈的身躯,就像在这座大山的舞台上跳舞。
你想去怀柔吗?