美丽的晚霞作文
有人喜欢天上的繁星,皎洁的月色,费尽心思的把他们画出来,用诗一般的语言去赞美他们,然而我却喜欢徇丽的晚霞。
晚霞如诗如画,令人心旷神怡,能使人忘掉一天不快乐的事,醉在这些五彩缤纷的世界里。
傍晚时,我刚好做完作业,站在阳台上,做做体操。忽然,天空上的有几朵白云飘过来,好像有几只白兔在一起玩耍,在一起吃草。突然间,出来了一只又凶又恶的大灰狼。它们正要被吃掉了。咦,哪里好像是晚霞,红红的晚霞,映红了半边天。一片又一片。远处的云彩,薄薄的一片,淡淡的一层,也被晚霞映照得十分美丽。当我陶醉的时候,忽然想起那几只小白兔呢?哦,原来晚霞姐姐帮助了那几只小白兔逃过了那只凶恶的大灰狼。
当晚霞越来越近的时候,我忽然听见无数匹晚霞红的烈马正向前奔腾,眼前的这幅画不正是徐悲鸿笔下的《奔马图》吗? 我站在那里久久不愿离开,我想放开喉咙唱一哥,表达我心中的激情。