昨天是大扫除,所以早上进教室时椅子是摆在桌面上的。
“嘿咻!”我费力的把它搬下来。
坐在椅子上,我的“传统”和“习俗”就是把文具、书本放好。
“啪!”的一声,张锦龙把刘沛霖的椅子砸到了我的笔盒上面。打开一看:圆珠笔碎了,涂改带碎了,尺子也碎了!这些可都是我唯一的财产啊,重新买是要破费的!怎么办······
现在,I’ve got a jigsaw puzzle!
先拼尺子吧!尺子的关键词是刻度,我的这把丢了14、15,这下好办了,想办法拼出它们就好了。
最难拼的是涂改带,一看到它,我就不知道从哪里下手,因为它的碎片太小,很难拼,真是得靠运气啦!
圆珠笔给了我一点安慰,因为只碎了一个塑料珠子,要了也白要。
通过今天的事件,我不仅没有怪罪他人,还发现自己的拼图技术挺不错。