拼图游戏作文
拼完妈妈买给我的拼图之后,我发现我的拼图非常难拼,因为我所拼的是三百片的拼图。拼图并不是只有方方正正的,也有长得奇形怪状的。
我有拼过奇形怪状拼图,也有拼过方方正正的拼图,其实我觉得不管是拼什么类型的拼图,都是要经过大脑用心思考出来,完成一幅图画。所以拼拼图就是一种益智游戏,可以让自己的头脑变得更聪明。
拼图并不是自己想象中的这么简单,拼图是有难易度的。当我在拼很难拼的拼图的时候,心情就会觉得很复杂,因为我会不知道那一片要拼在哪里,这一片要拼再哪一个位置。当然,如果妈妈刚好买到比较好拼的拼图的时候,我的心情就会觉得很愉快,因为这么一来就可以比较早拼完了!
虽然在日常生活中我不常拼拼图,但是只要我偶尔拿出来拼一下,就可以感觉到拼拼图是一件很有趣的事情。如果爸爸和妈妈下次有空的话,这么一来或许他们还会再买一些更有难易度的拼图给我们拼。希望自己的头脑不要一直是空空的,期盼可以变得更聪明一些。