美丽的果园作文
我的家乡,在江西省赣州市的小村里。那里有漫山遍野的果园。
春末夏初,百花盛开的季节即将过去,可是橙子却在这个时候开花了!花瓣如雪一样的洁白,从树下路过空气中弥漫着一股淡淡的清香味,让人心情非常愉悦。
秋天到了,橙子成熟了,树上的橙子像小灯笼一样挂在树上。还有的橙子三个一团,五个一堆,各个挂着笑脸望着我们,好像在欢迎我们的到来。放眼望去,山坡上好像铺了一床金色的地毯。我和爸爸每次来来到果园,都要吃很多很多香甜可口的橙子。这些橙子每年都要运到各大城市里去卖。相信你一定也吃过我们家乡的橙子。
如果你有空,可以来我们的家乡摘橙子哦。