我的称呼作文
我的大名叫杨雨蕙,可是我的称呼却有好多好多。奇怪吗?还是听我来给你们说说吧!我的妈妈叫我“小坏蛋”,我的爸爸叫我“小傻瓜”,我的外婆叫我“臭皮蛋”,哈哈,很不好听吧,当然,这都是在我不听话的时候偶尔叫我的。当我很乖的时候,妈妈就亲亲我的脸蛋,叫我“宝贝”,爸爸就拍拍我的小脑袋,叫我“小蕙蕙”,外婆呢?就赶紧拿出好吃的,叫“小乖乖,快来。”有时候,我惹大人生气了,就马上给他们捶捶背优秀作文 专注写作 作文人,捏捏腿,说声“对不起”,他们就不生气了,于是我又得了一个称呼叫“小淘气”。
这就是我,一个聪明,快乐,又顽皮的小女孩。