夸夸我的老师100字
有人喜欢认真严格的数学老师,有人喜欢上课生动有趣语文老师,有人喜欢体育老师,而我最喜欢的是九色鹿英语学校的何老师。
何老师她很年轻,身材中等,不胖也不廋。她上课认真,讲解生动,她教的发音和单词,我们想忘也忘不了。她说话和蔼,从不骂同学,她的课很受欢迎,我们都喜欢她。她对同学很耐心,每次上课前,她都要同学们背课文,她一个个评分,一个个过关,对学习有困难的同学,她课后都耐心辅导,在她的帮助下,我们班的英语水评都有很大的提高。
白白的皮肤,苗条的身材,弯弯的眉毛,卷卷的头发,一双炯炯有神的眼睛,脸上总是挂着微笑,她温和而不失威严,这就是我们146班的班主任老师——廖老师。廖老师教我们数学,她对我们的纪律和学习要求非常严格。
这个学期,在她的教导下,我们改掉了许多坏毛病。全班同学拧成一股绳,积极向上,几乎每个星期都获得了“流动红旗”。
我记得有一次做课后练习,我急于出去玩,便快速将作业做完就交了上去,结果因为粗心大意做错了好几题。廖老师十分严厉地批评我做事不认真,要我必须端正学习态度,并语重心长地对我说:“数学是一门十分严谨的学科,不能马虎,要知道粗心比无知更可怕。”从这以后,我做题更细心了。
廖老师还很关心我们的生活。经常提醒我们要注意安全,生怕我们出事。一次,我同学刘李明在做游戏时不小心摔了一跤,步行十分艰难,我把他扶到老师办公室。廖老师紧张地问:“刘李明,你这是怎么了?”刘李明忍着痛说:“我刚才不小心摔的。”“噢,那你忍着点。”老师边说边急忙从办公桌抽屉里拿出消毒药水和创可帖,帮刘李明处理伤口。由于廖老师处理及时,刘李明很快就恢复了。
再有,甲型HINI流感发生时,我正好感冒了,在家养病。廖老师三番五次地打电话问我的身体情况。要我按时吃药,要多喝水,注意休息。听着她温暖的话语,感觉她象我妈妈一样,我非常感动。
多好的老师呀!在我的成长路上,我为能遇上廖老师而感到骄傲!
一位好老师,胜过万卷书。今天我也来夸夸我的好老师。
我的班主任,她是我们的语文老师。她很爱笑,她的笑容是那么的和蔼可亲、平易近人。她每天呕心沥血的教我们读书、写字,她就像母亲一样无微不至地关心、爱护着我们,细心地教导着我们。花儿要歌唱太阳,而我却要歌颂我们敬爱的陈老师。
老师,您就像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长;老师,您就像一支燃烧的蜡烛,照亮着我们,耗尽了自己;老师,您就像一只吐尽青丝的春蚕,默默工作,无私奉献;老师,您就像一场绵绵的春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中;老师,您就像一支洁白无瑕的粉笔,缩短了自己,教育了下一代。
老师,您的爱,像太阳一般温暖,像春风一般和煦,像清泉一样甘甜。因为有了您,世界才会如此美丽,因为有了您,我的生命才如此多彩。
啊!我敬爱的老师,您是那样的伟大!我们永远爱戴您、敬仰您!