我变了吗作文
我们都知道身边的一切每时每刻都在变化,我也不例外,我发现,我变了,我变得渐渐自信了许多。
自从上了五年级开始,我就知道,我不再是一二年级还可以撒娇的低年级学生,也不是三四年级天天玩的中年级学生,而是一个名符其实的高年级学生了,我在许多事上都表现出了一点——我更成熟了。
有一次,我们班要竞选出三名美德少年,在往常,我一直是在旁边静静的观看,但这次,我不知怎么了,一股冲动涌上心头,我情不自禁的站起来报上了自己的选择,我也不知道我是怎样说出口的。之后,我又上台做了演讲,演讲的结果令我很惊讶,没想到我的票数超过了一半的人,这真是出乎我的意料。虽然我最终没有评上,但我战胜了自己,勇于上台来演讲,我感觉到我其实早就获得了成功。
从四年级到五年级,考试的次数慢慢变多,每次考试前,我总会担心的要命,好几次考试因为紧张,做不出来,有时我都要放弃了,但想想,我已经是一个高年级的学生了,不能半途而废。于是,我每次都再静下心来做,细心的检查,每次考试也都取得了不错的成绩。渐渐的,到了现在,考试前夕,我不再担心了,而是很自信的复习,信心满满的考试。考试带给我的,现在只有欢乐和喜悦,再没有头疼的过程了。
在未来,我想,我变化可能会更大,更突出,但我肯定,我一定会变的越来越好,越来越棒!