最近发现,原本开朗的我,变的很少说话,上网,只是在那边默默的看着我的照片,陷入深深的回忆,不知道为什么会这样,也许真的是心里不舍得那个人吧,其实,我也不想再回想那晚的情形,每每想起,止不住的泪就会涌出,默默在一边抽泣,1年了,我至今还被蒙在那个阴影里,我为什么走不出来了啊,过去的,原本以为可以忘记,但是,我这幼小的心灵,怎能承受那样的打击,原本快乐的我,为什么一下子会变成这样,难道,命运在捉弄我吗?我明白,人生的路很坎坷,但是,我一个14岁的孩子,或许真的承受不了!如果时间可以倒流到那天,我一定冲···但是,说什么都晚了,在同学面前我装开心,但是,当一个人的时候,我会哭,哭够了,就什么也没有了。
为什么会这样纳,老天真的要捉弄我吗?父母要求太高了,在浙江省比赛上获得了二等奖,我都不敢说,为什么,就因为怕他们说我无能,才得个第二名。上次学校竞赛,我也得了不错的成绩,但我真的不敢说,我爱把秘密藏在心里,自己去苦,去甜。不知道,这种日子何时能够过去。
变了,什么都变了,唯独不变的,是我对某个人无尽的思念罢了!