“叮叮叮,”铃声响了,仿佛在告诉我们,新的一天又要开始了。每天看着许许多多的小朋友进进出出,我都会感到很欣慰。
一大早,一个男孩蹦蹦跳跳地来到学校,他面带微笑,很快地收拾好书包,认真地开始读书。看得出来,他今天肯定有什么高兴的事。还有的同学来到教室,磨磨蹭蹭地收拾好书包,别的同学和班长都提醒他赶快读书,可他并不急着读书,我觉得他一定是作业没写完好,有啥心事。这时,一位老师进来了,我看见他严厉地说了一声:“赶快收拾书包读书,听见没有!”
每次考试,我都会感到很难为情。因为他们每次考试,都会时不时地转身看着我,我都会被他们看得很不好意思了呢!每次,我都在想,他们怎么才能不看我啊。
傍晚,老师和同学们都回家了,我感到很孤独,心理不时地安慰自己,明天,他们又会来到这个美丽的教室!