我好想拥有一片土地作文
土地是人类生存的基础,有了土地,就会有人类需要的一切。
假如我有一片土地,我会很好的利用这片土地,我会在土地的中央挖一个池塘,在池塘里种下莲藕,再养一些鱼虾,池塘的周围种一些果树,有苹果树、梨树、桃树、枣树等等,再在这些树的周围种一些蔬菜和我喜欢吃的花生、西瓜。如果还有空余的地方,我再建一个动物养殖场,养一些比较温顺的动物,如山羊、奶牛等等。春天来了,我会欣赏到粉红色的桃花、白色的梨花、还有黄色的油菜花,还会看到那如诗如画的情景,比如,看到一只蜻蜓在池塘的上空飞来飞去,飞累了,就到刚刚露出的尖尖角的荷叶上休息,再往下看,会看到成群的鱼虾在池塘中游来游去;夏天来了,果树上结满了一串串的果实,池塘里盛开着一朵朵粉红色的荷花,牛羊在吃着我为它们从地里拔出的鲜嫩的青草;秋天来了,我叫上我的好朋友帮我到树上采摘丰硕的果实,我会把这些果实送给那些买不起水果吃的人们;冬天来了,我把饲养的动物带到集市上出售,回到家里,我和我的家人尽情分享土地带给我们的喜悦。
假如我有一片土地,我会用我的智慧和汗水让土地给我和周围的人们造福,让土地给我们带来美的享受。我好想拥有一片土地。