超级飞鞋作文
我来到参赛地点,自信满满地拿着我的作品走向舞台,向大家介绍我的作品。
我设计的东西叫做“超级飞鞋”,它比一般的鞋子轻,底子很薄,底子上画上了太空的样子,底子上方有一双很大的翅膀,是用高科技做成的,两个翅膀上各有三个黑白相间的小按钮,远看仿佛有三对眼睛一动不动地盯着你看,让人有一种不安的感觉,在翅膀边上的位置,有两个像导弹一样的东西,按一下开关导弹就会喷出火来。翅膀是白色的,喷出的火焰是黑色的,一瞬间,那黑色的火焰像一只黑色的老鹰,但不一会儿就没了,使人感觉,好像藏在了云朵里了。鞋子的两边当然是图案了,上面画着绿油油的大草地,草地上有几棵苹果树,小鸟在树上唱着悦耳的歌,几位漂亮的小姑娘正在草地上开怀大笑。你只要用手指轻轻点她那大眼睛,嘴巴里就会发出清脆的欢笑声。鞋子最上方有两根绳子,上面有密密麻麻的按钮,有的是开关,有的是调节速度,有的可以让鞋子变成五颜六色的,有的是调节高度的。
下面就是这双鞋的功能了。首先按一下开关,大翅膀就会带你飞向天空,甚至可以飞到太空哦。如果碰到大鸟什么的,可以 用 说 “左右”调节方向。如果想增加速度,就按一下那白色导弹,鞋就会像火箭一样前进。但是这双鞋飞到太空,速度就会变慢 得 的 像一只老乌龟,不过你可以用这个时间观赏一些小行星。对了,你会问到,没有空气怎么办?我会告诉你答案,穿上这双鞋,不管到太空还是河流里都可以自由呼吸,就跟在陆地上一样。怎么样,动心了吧?
“超级飞鞋,一步登天。”可以到我这儿来买一双哦,这样你就可以做一个超人,到只有你梦里才能去的地方,如太空、火山、河流里……那时你就是世界上第一位走遍全宇宙的人。