今天我弹钢琴之前玩了很长时间,我玩够了,妈妈说:“你今天必须给我弹1个小时30分钟。”我一听吓的浑身发抖,心里想:我要弹1个小时30分钟的琴,还要写两篇日志,还得刷牙洗脸时间太紧张了。
我问妈妈:“为什么要弹这么长时间的琴呢?”妈妈生气的说:“你是不是要考级了,老师给你布置的作业你完成了么?前两天你认真弹琴了么?你是不是说过星期六和星期天要把落下的功课补上。你做到了么?”我说:“我是说了这些话,我应该做到。”我又想了想:本来我快速弹完钢琴就可以早早的睡觉了,可是现在不能再早早的睡觉,就是因为我没有安排好我的时间,才造成的这么糟糕的结果。