今天,我挨批评了,因为:我的体温条是我自己写的。——我来到学校,把体温条给了老师,老师一看,就知道是我自己写的,让我站到外头。铃铃,上课铃响了,老师不让我进教室,说:你在外面听课吧。
我来到外面,一看,有和我一样没带体温条的,我信了一下子从伤心走出来了。我穿那个第一节课站到第一节课下课,真倒霉啊!不过,到第二节课,老师不知道情况,让我进来了,到了第三节课白是在教室里,不过第四节课,我又不是在教室,也不是在外面,而是在教师的后面。幸亏我的眼睛不近视,要不然就倒霉了。(看不见字)我发誓,以后再也不自己写体温条了。