昨天,我和我的朋友一起去淳化县玩了。
我先到卖茶的地方去玩了我妈妈看到我和朋友爬的那么高我妈妈说:快下来。我们就吃完橘子又去玩了。在那里玩了一会儿就去农家乐去吃饭了吃了兔子肉和野猪吃完饭我们再去玩自动麻将了玩了一会儿我和一个妹妹跑到外面去玩,我们到狗得地方去玩了我看见里面还有牛我们就跑到牛的地方去玩了跑了过去我看见了一个挖土的大洞原来是一座房子我看见大公鸡我去捉妹妹跟在我后面一直跟着大公鸡就看到开着的门是那个房子我们害怕所以没有近去我妈妈和我朋友的妈妈来找我们两个去妈妈就批评我了。