有你真好二年级作文材料
那一次,半夜,你发现我发高烧。我赶紧穿上衣服,坐车送我去医院。当时已经1点多了,诊所都关门了。你艰难地把我抱到大渡口医院,大喊:“医生,医生。”我被你的一举一动所感动。
当时还是有一种昏迷的感觉。你找了医生在我身边,给我量了体温,39.8。我发高烧了。医生赶紧给我发烧,我睡了个好觉。但你整晚都很忙。早上醒来看着你在病床边睡着。我心疼:妈妈,有你真好。妈妈,这对你来说很难。你生病后,我会这样照顾你。醒来后关切地问我:“宝贝,别动,等针断了,会很疼的。”心里暖暖的,有你的关心,我觉得生病真好。
那次数学考试我只考了85分。我怕你骂我。放学后我坐在学校操场的凳子上。当你看到我很久没回家了,你去学校找我。看到我后,我气喘吁吁地跑过来问:“宝贝,你怎么了?”我抱怨:“数学考的不好。我只有8个.8.85分。”说完,我撅着嘴哭了,唔唔.
我以为你会骂我,你却说:“没事,宝贝,下次再努力一点!”听完之后,我受到了鼓励和安慰。
妈妈,有你真好!