有你真好二年级作文材料
晚上,我发高烧。你注意到了之后,拿起温度计,测了40.3度。我听到的时候非常紧张。哇,太高了,差点烫到我。怪不得全身都热了。
你很焦虑。过了一会,你问:“子豪,你不舒服吗?”过了一会儿,他问:“子豪,要不要看医生?”过了一会儿,他问:“子豪,你舒服吗?”.一边说,一边给我药,你的匆忙让我眼花缭乱。我忍不住说:“妈妈,有你真好。”
我语文没考好。一次考试只考了59分,全班倒数。我在教室里感到羞耻。我迫不及待地想在地上挖个洞。回到家,我准备面对一场旷日持久的吐槽风暴,或者一场“笋炒肉丝”。但是你的反应让我很惊讶。你只是耐心的鼓励我说:“哦,这次考不好就算了。你一定要努力!”经过你耐心的教导,我忍不住说:妈妈,有你真好。
有一次,我买了一支晨光笔。它是我的宝贝,但我不小心弄丢了。当我环顾四周,什么也找不到的时候,我惊天动地地叫了起来:“啊,我的笔呢?”你听到了,就冲过去说:“没关系。妈妈会帮你找到的。找不到我给你买一个一模一样的!”听了这句话,心里暖洋洋的,忍不住说:“妈妈,有你真好。”
妈妈,谢谢你在我生病的时候照顾我。感谢你在我气馁的时候鼓励我;谢谢你在我难过的时候安慰我。