有你真好二年级作文材料
“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,如果一个人有一个知心朋友,他将一生无悔,因为真正的朋友可以在你遇到困难时帮助你,也可以在你遇到幸福时分享幸福。长大后有你在身边让你感觉很好。成长是一条路。我们要上一年级了,我们走在这条路上最美丽最重要的一段。你是我三年的同学。
虽然我们有时会吵架,但我们会和好如初。举个例子,有一次我遇到一个我做不到的问题,我在努力思考,但还是没有想到。我问了很多学生,如果他们做不到,就不会教我。我只能问你。你的回答让我心里很温暖。你不仅告诉了我答案,还详细告诉了我解决问题的思路,让我彻底明白了这个问题。我非常。
你是一个很善解人意,很安慰人的人,情商很高,很幽默。有一天,我心情不好,因为刚好五块钱被偷了,我在楼道里走着。我皱着眉头的时候,你过来问我,怎么了?板着脸是不是发生了什么不好的事情?我没说,我走进教室,只是把头按在我的位置上想了想,你就过来跟我说下节课可以出去玩,别愁眉苦脸的。这句话让我心里好受了点。
有你真好。愿我们的友谊长存。在学习上,互相帮助,共同进步。