有你真好二年级作文材料
我还记得,那时候我只伴着一个冰冷的角落,那种冰冷已经从血液蔓延到内心,没有人理会我,一个素未谋面的转学生。“啪,啪”跳绳高兴得怕撞到地上;“哈哈”同学们的笑声在耳边回荡。这一切都在刺激我脆弱的心灵。
当我极度羡慕这一切,绝望的时候,我用一只手拍了拍肩膀。我惊慌地回头,一张美丽的笑脸出现在我面前。我忍不住后退了一步,感到不知所措。但她热情地挥舞着跳绳说:“没关系,我们一起玩吧!”然后一笑。啊!她的笑就像春天,瞬间驱走了我心中的寒冷,而现在却是一种无尽的,特别的温暖和感觉,萦绕在我的心头!我不再像以前那样胆小,我立刻向前迈了一步。她也拉着我的手。她的手好温暖,就像我现在的心。她的喜悦似乎感染了我,所以绳子在我们手中摇摆,笑容像鲜花一样绽放在我们的脸上。
角落还是冷的,心里一直充满温暖。有你真好!是你带我走出了一个小小的困境,让我面对新的辉煌!