快乐的新年作文
火红的灯笼高高挂,城市张灯结彩,火树银花,人们尽情享受着节日的喜悦。按理说,我也应该快快乐乐的和家人在一起说笑,玩耍。可我一点也高兴不起来。
年三十:无聊,很无聊。CCTV春节联欢晚会真没劲,没有使我的情绪有所回涨。整个CCTV春晚除了英伦组合,赵本山的小品我比较感兴趣外,就没什么让我兴奋的亮点了。我还是认为我们家所有小孩(包括我)所演的“山寨春晚”好玩。
无聊,很无聊。大人们吃完饭后就打麻将,打牌,一点也不睬我们小孩。其他姐姐、弟弟、哥哥一个也不想玩,都说无聊,烦。一个个,不是躺在床上打盹,就是在看CCTV春晚,要不然就在趴着玩手机游戏。我么,就在叫他们玩。我好话说尽了,马屁也拍了。可我就是叫不动他们,难过呀。
郁闷,很郁闷。下去放烟花了,我本很高兴,还拿了新买的照相机想要去照。“砰——”礼花满天,我不禁想起辛弃疾的词“东风夜放花千树,更吹落,星如雨。”,多美的情景,我要把它照下来。可是照相机黑屏了,我觉得奇怪,以为是天太黑,所以看不见。上楼后,才发现照相机是坏了。爸妈没有数落我,可我心里却很难受。这照相机就好像和我有仇似的,上次去香港玩,我把奥林巴斯的照相机丢了,这次又把新买的照相机弄坏了,郁闷。
郁闷,很郁闷。我晚上守岁,眼皮和眼睛在打架。姐姐却还要玩电脑,我只好硬撑着。一直到凌晨四点才睡,结果早晨起来我成了“大熊“。