我喜欢的地方作文
山姆位于深圳市区的西北方向。山姆非常大有一千多平方米,差不多是深圳目前最大的超市商场。
进到超市,坐电梯到二楼,一到二楼举目望去,是一片琳琅满目的商品。有衣服、有家具、有书、有体育用具……可我都不是非常喜欢。我看到一些大人却东找找西翻翻,忙的不亦乐乎。
人也是非常的多,有的人的车快装满了,有的却还是空空的,可是超市还有很多的商品,似乎就算全国人民来购物都没问题。
我再坐电梯回到一楼,我最喜欢的是这里。因为一楼卖的全是可以吃的食品,而且有试吃,一有试吃我都要去试尝一下。我怕别人说,所以我每次只尝一口。我一般试吃肉类和水果。吃到好吃
的我就让妈妈来给我买一些。等到要离开商场的时候,我的肚子已经饱得不行!
在收钱台的时候看到每个购物车都堆成山了,看的出来每个人都挑了很久,买了很多。
山姆不愧是山姆!就是好,给了周围的人提供了很大的方便。是深圳人最喜欢的购物地方!