我喜欢的地方作文
我去过的地方很多,有北京的天安门,有杭州的西湖,有上海的迪士尼,有广州的长隆动物园,还有贵州的黄果树瀑布,但我最喜欢的地方还是我的书桌。
有时我坐在书桌上就觉得自己像个小领导,正在看着很重要的文件;有时我也会觉得自己像个医生,正在手术台上为病人消除痛苦;有时我觉得自己像个飞行员,正在阳光明媚的天气里驾驶着飞机;有时我觉得自己像个航天员,正在太空探索着宇宙的奥秘;有时我觉得自己像个厨师,我的书桌上摆满了食材,我正在为顾客准备香喷喷的料理;有时我也会觉得自己是个老师,正在看着讲台下一双双明亮的眼睛。
我的书桌不大,但它却装满了我的整个世界。我的书桌虽然不会动,但它却可以带我去到任何地方。
我喜欢我的书桌,因为它是我梦想启航的地方,加油啊,胡妙怡!