今天天气真好,经过妈妈的提议,我们一同去青龙山玩玩,我乐得一蹦三尺高。这不,我一家三口兴高采烈地向目的地进军。
青龙山是个美丽的地方。那儿绿树成荫,不管春、夏、秋、冬,树木都长得郁郁葱葱。路旁的野花开得多旺,这儿一丛,那儿一簇,黄的,红的,绿的,蓝的,紫的……各种各样的野花,多得数也数不清,令我目不暇接。山上还有草坪,软绵绵的,坐上去舒服极了!还有一条用鹅卵石镶嵌而成的小路。小路两旁的叶子纷纷落下,像一只只花蝴蝶在半空中翩翩起舞。
从山顶往下看,一座连通东港和朱家尖的跨海大桥,像一条巨龙似的,真雄伟!往左一看,一排排高楼大厦,红瓦白墙,在灿烂的阳光下栩栩如生,东港真是个世外桃源!
佛教胜地青龙山,是一个风景优美的好地方,也是一个旅游的好去处。