樱花的美丽作文
今天,爸爸陪我一起去森林公安警察学校去看美丽的、多姿多彩的樱花。
我们来到森林公安警察学校,这里有枝繁叶茂的梧桐树、高大挺拔的杨树……其中最令我印象深刻的是那美丽的樱花树。这些樱花树上的树叶还没长的很茂 盛,树上几乎全是花,红得像火,白得似雪,在阳光的照耀下,就像几座喷花的飞泉,美丽极了!走近细看,就会发现这些樱花千姿百态:有的樱花还是一个粉红色 的花骨朵儿,饱胀的马上就要裂开似的;有的才绽开了两三片花瓣,勤劳的蜜蜂就已经迫不及待地钻了进去;还有的花全绽开了,露出了黄色的花蕊,就像一张娃娃 脸,可爱极了!
樱花不但静态美,而且动态也很美。
当一阵微风吹过的时候,不少樱花的花瓣便离开了大树妈妈的怀抱,在空中四处飘荡。这时就会让人感觉像是下了一场美丽的“樱花雨”。站在树下面,满地都是花瓣,走在上面,软软的,像是走在美丽的“樱花地毯”上,舒服极了!
我爱美丽的樱花!