美丽的森林公园作文
上饶有个森林公园,在我心里,它就是世界级的。这里风景优美,是个游玩的好地方。
我来到森林公园,发现森林公园的绿树连成了一片,我走在大树之间的林荫小道上,一边欣赏美景,一边哼着歌儿,呼吸着新鲜的空气,心情无比的舒畅。
走着走着,突然发现了一棵苍天大树,枝干特别粗壮,我特地张开双臂去拥抱,只恨手臂太短,只能箍住它的三分之一。它的叶子绿油油的,而且密不透风,连阳光也射不进来。我仔细端详树叶,好像每一片叶子都有一个新的生命在颤动。站在树底下,还能听到鸟儿的欢唱和蝉儿的鸣叫,它们的声音此起彼伏,演奏出了一首优美的乐曲。大树底下有一丛矮树丛,上面开了火红火红的花朵,蝴蝶穿梭在花丛间,蜜蜂从我的耳旁飞过,虽然吓我一跳,我却很愿意听到这“嗡、嗡、嗡……”的声音。我不由地走进花丛,俯下身,低下头,用手轻轻地抚摸着花瓣,感觉就像是在摸婴儿那胖乎乎、白嫩嫩的脸,让我感觉非常舒适。
继续走,继续爬,到了半山腰,我听到了儿童的笑声。循声望去,他们正在开心地玩着游戏,没有任何烦恼地奔跑。
将要到达顶峰的时候,我发现了一条到小道,我走下去看了看,原来小路的尽头居然有个羽毛球的场地,大人们正在那目不转睛地盯着羽毛球,生怕一不小心就会落地。哇,原来森林公园不仅有美丽的景色、小朋友的“天堂”,还有大人的玩耍世界。
我登上了森林公园你的最顶峰,到达了云碧阁,我走过去,顾不得看其他的东西,直接爬上了云碧阁的三楼。在这里可以看到上饶的全景,此时我才发现整个上饶是如此渺小。
走下云碧阁,我闻着芬芳的花香,走出了森林公园。