我和你作文
在充满憧憬的童年里有多少令人怀念的往事。但他们却不能永久保存,只会在我们的脑海里面保存。但因为时间的流逝,他们也会在我们的脑海里已经慢慢褪色。
她是我最好最好的朋友。因为家境的不同,她会去更好的地方读书。我只能在这个狭小的小城市里面读书。多么希望能和她一起呀!和她一起看我们栽种的桃花树成长,一起看桃花盛开。一起去吃桃。多么开心的往事呀!但这些事依旧不能永久,那天,她把我约在了栽种的桃花树下。她泪流满面的对我说:“对不起,不能陪你一起玩了。我要去更好的城市读书。”我当时听了这句话,就哭了起来我问:“为什么?为什么?你说过的,我们要一起看桃花树长大,一起玩游戏,一起看桃花,一起吃桃。我不想和你分开。”
但她还是走了。
我是多么不想和她分开呀!我多么想她还在这里和我一起赏桃花,一起吃桃,一起玩游戏。这是多么美好的往事啊。但是这些依旧不能保存,只能在我的脑海里。在现实生活中只是挥之而去。
如果她还在这里,我一定不会让她走,我一定不会让她和我分开。
我不想和你分开!