我和你作文
有一首歌词写得非常好,歌词是这样的-----我和你,心连心同住地球村……其实人生是非常美妙的,似乎冥冥之中早有安排。
我是一个渴望友情的孩子,在小学我是一个没有朋友内心孤独的人,当时我陷入了绝望,因为没有友情的日子是十分痛苦的,在校里的每一天都犹如度日如年。
我认为茫茫人海没有一个人愿意同我交朋友,直到有一天我偷偷在被窝里哭泣,一句“你怎么了?”使我的心灵霎时间得到安慰,我对她说了所有不开心的事,通过语言交流以及互相关心对方使我们成为了好朋友。
我不再是离群的孤雁,我也再不用在漆黑的夜里把泪珠滴在枕头上,我再也不用一个人躲在黑暗的一角,从此我的悲伤减少了,快乐增多了,有烦恼的事情时,可以向她诉说,有开心的事情时,可以让她和我一同分享这快乐时光。
我曾问过她;“你为什么这么开心,一点忧愁都没有?”她对我说“你想啊,人快快乐乐过天也是一天,伤伤心心过一天也是一天,那为什么不选择快乐而选择烦恼呢?”
她似乎是上天赐予我的天使,她的出现真的使我改变很多,不但性格变化了,而且个个爱好也改变了好多。
她把我由一个整日浑浑噩噩的人变成了一个活泼开朗的人,她引导我从黑暗中慢慢走出来去迎接光明。
她成为了我形影不离的好朋友,在我心中她不但是我的好朋友而且还是我心中的光明使者,我会好好珍惜这份友情,绝对不会让这份友谊结束,我们的友情地久天长。