我和你作文
时光不老,我们不散。
一一题记
成长是无边无际的路,走走停停,停停走走,一路上,注定历经坎坷,注定磕磕绊绊。在这条路上,我交到了很多好朋友。
友谊,是一个美好的字眼!生病时,给你带来关爱;遇到挫折时,给你带来支持;骄傲时,给你带来提醒……虽然我遇到很多的友谊,但是我始终不会忘了她一一玉米。
玉米,我最好的朋友,和你的相遇,就是缘分。不打不相识,而我们是因为萧兮的事吵架才认识的。我很高兴认识了你,我不后悔认识你,有了你,我就变得有些活泼开朗了。你就是我的开心果。
认识了玉米三个月了吧,吵过一次架。那时候可能是你心情不好,我不知道,还和你吵上了,我认识到我的错误,向你请求和好,你也同意了,又成为很好的朋友。
和萧兮吵架时,感觉对你好不公平,我们三个怼你一个,哈哈哈,你好傻,竟然不知道叫人帮你,不怕我们欺负你吗。所以你真的是笨,如果不是遇见了我,看你怎么办?
你有时候傻傻的,你知道的,我是"刀子嘴豆腐心”的。每当你找我要卡的时候,我嘴上说才不给你,但是我的身体还是挺诚实的,主动会去给你打卡呀。
我和你的约定希望不要忘记,我会为了你努力去完成它。因为我害怕,如果没有完成约定,你会伤心的。我很期待与你见面的那一天,所以我们要努力学习哦!
一个五彩缤纷的世界,充满着历史的风韵,我追一束清风,掀起人生芳华,我和你并肩前行。我最爱的玉米,愿你成长的路上一帆风顺。