爆米花作文
“啥都可爆的爆米花机,啥都可爆的爆米花机!”兔爷爷推着车大声喊道。小白兔一听到,就赶紧往家里拿了五根胡萝卜,兔爷爷把它装进爆米花机里,拉风箱,“呼哧呼哧……嘭!”五根胡萝卜变成了五大口带胡萝卜口味的饼干,小白兔乐坏了,叫了自己的兄弟姐妹一块儿来搬。
这时候,小山羊跑了过来,驮着一大团从自己身上剪下来的羊毛,小山羊问道:“兔爷爷,您能把我的羊毛放进去爆吗?”兔爷爷说:“当然可以。”兔爷爷把羊毛装进了爆米花机里,拉风箱,“呼哧呼哧……嘭!”一大团羊毛变成了一大团棉花糖。小山羊笑得合不拢嘴,驮着棉花糖飞奔回了家。
小猫拿着一个甜甜圈来了,递给兔爷爷,问:“兔爷爷,这个可以放进去吗?”兔爷爷一拍胸脯:“当然可以。”兔爷爷接过甜甜圈,把它放进爆米花机里,拉起风箱,“呼哧呼哧……嘭!”从爆米花机里爆出了一个大大的游泳圈,小猫喊来了好多小伙伴,把它搬进水池里,他们一边在水面上游泳,一边舔着游泳圈。
小老鼠高兴地拿着几颗杨桃来了,兔爷爷接过杨桃,把它放进了爆米花机里,拉风箱,“呼哧呼哧……嘭!”从爆米花机里撒出了许多亮晶晶的星星,小老鼠急忙把星星捡起来,在森林里挂满了闪闪发光的挂灯星星,为小动物们照亮夜晚的道路。
小狗拿着天平秤来了,小狐狸问:“兔爷爷,这个可以放进去吗?”兔爷爷笑眯眯地说:“包在我身上。”它接过天平秤放进了爆米花机里,拉风箱,“呼哧呼哧……嘭!”从爆米花机里爆出了一个跷跷板,小狗叫来好朋友坐在跷跷板上,一起快乐地玩耍。
就在兔爷爷准备休息的时候,兔爷爷一不小心就把自己的小尾巴也爆了进去,“呼哧呼哧……嘭!”兔爷爷的尾巴被爆成了满地棉花,小动物们都躲进棉花堆,甜甜地入梦了。
兔爷爷的爆米花机成了森林中小动物们的最爱。