我相信作文
明天是怎样的呢?是晴空万里?或许是狂风暴雨?我们都不知道,无论是晴天,还是雨天,我们都应该坚强的走下去。 有些人用大量笔墨去描绘自己的一生,完成了一幅五彩斑斓的水粉著作;有些人却轻描淡写,完成了一幅暗淡平凡的国画图。人的一生没有拼搏没有努力,怎能知道自己是无价之宝还是一毛不值 也许生活就是一场十分真实的梦,一场美好的梦。等一切的事都做完了,争享受着温暖的阳光,和煦的春风,清新的空气……这时才发现这一切的一切都是一个梦,这时梦醒了,一切都得重来,美好是假,残酷是真。
也许你和我一直一直都没有为自己活过。没有为自己的梦想去拼搏过,没有为自己的失败去伤心过,没有为自己的未来去着想过。一直都以一个傀儡的身份而活着,并没有抛下一切,抛下烦恼。抛下已有的,而真真正正的做一次自己,自己的命运,自己的未来,自己的一切全部都在你的一念之间,也许坏也许好,就看你自己。 也许一辈子平平凡凡的活着,没有过激动,开心,快乐和伤心,每天就过着一样的生活,有意思吗?没有,一点也没有,人的一生就这么平平凡凡的简简单单的过完了,那岂不是白白来人间走一遭了呀。要有人记住你,这样有可能就会流芳百世,也有可能遗臭万年,那也不枉费走这一遭啊。 如果想让自己的未来看到希望,那么人生的选择必须认真作答,人生的选择之多,可能性之大,一定要好好把握。相信明天会更好,因为它又是新的一天。