我的小发明作文
我发明一种奇特的文具盒。
这种文具盒是用一种特殊的轻金属制成的,这种轻金属强度比钢铁还硬,经过特殊处理比塑料还要轻,而且永远不会生锈。我又在文具盒里安装了四个按钮,遥控装置会自动地把笔从文具盒里送出来, 而不必再到文具盒里去拿。
我这个文具盒还安装有一个发光板,如果晚上停电,你只要按一下白色按钮,文具盒就会发出一片柔和的光芒,宛如白昼。在这样的灯光下学习真是太幸福了。
我这种文具盒还配上了一个小小的存储器,这个存储器小是小,但是可以储存很多东西,比如:古诗300首、《新华字典》、从小学到大学的所有课程。这个文具盒还安装了一个计算器。
最主要的是这个文具盒有一个通讯器,班主任老师坐在办公室里批改作业,也可以看到同学们上其它老师的课是否认真。