我的好伙伴作文
我有一个好伙伴,她的性格很好,但是有时候会很暴力,有时候又很温柔,还有时候很爱哭,但是很好哄,她就是我的好伙伴——张晨阳,她有一个特点就是演技好,举个例子说明一下吧!
一次下课,她过来找我玩,可我正在写英语作业,就没理她,可是没想到,她竟然装作十分生气的样子回到座位,我不知道她生气了,就继续写,她见我还不去找她,她就气冲冲的走过来对我说:“宋轩瑶,你为什么不去找我玩,我生气了,不理你了。”我看她好像真的生气了,就去问她到底怎么了,她说:“你是不是不跟我玩了。”我说:“没有啊,我在写作业,写完不就来找你了吗。”结果她竟然哭了,我不知所措的说:“你怎么了。”她说:“你都不和我玩了,我哭一会儿安慰一下我自己。”我说:“没事,我没说不和你玩啦。”
结果她突然抬起头来,哈哈大笑起来,我不知道发生了什么,心想:这是为什么,她为什么会突然笑了起来,明明脸上还有泪珠呀!她说:“看我的演技多好啊,以后请叫我演技女王。”我一脸无奈的离开了她的位置,可她还沉浸在自己演技成功的喜悦之中。
我这个好伙伴很好玩吧,你们觉得呢!