我的好伙伴作文
我的伙伴是一只小狗,它是我的——好伙伴。我给它取了个名字叫元宝,希望我们家发大财。它有一双大大的眼睛,小小的樱桃嘴,全身都是白色的毛,可它的鼻子一直呼呼响——它感冒了!前几天领养回来的时候,它坐我爸爸的车上,天气太热,一定要开空调,它就在空调的正前方,吹着舒服的空调。
今天,我带她去家乐福,这一路呀,不知道有多人围着它看,不停地夸它好看,不停地问:这只狗多少钱买的呀?我不停地回答,口水都干了。
一到家乐福那里全是狗,他不管不顾地跑向那只母狗,我惊讶得合不拢嘴……它竟然不管我啦!它竟然还和那只母狗说悄悄话,我想他们应该认识吧!我使劲儿地把元宝拉开,可它的那个小脚用力一踹,我生气的大叫道:“元宝1”它竟然还对我凶,好像在说:“叫什么叫什么?我会走!”熬了老半天,最后它才肯回家。
走着,走着,我发现有点不对劲儿,转头一看,原来它跟错了人,我认为它肯定是闻着那位大叔的脚气走的。我艰难地把它抱回了家。把它关在门外反省,反省。我小心翼翼地从门缝里偷看了一眼,结果它还给我跑楼上去了。我生气地用力关上了门。
碰!过了一分钟,我有点儿不放心它,就偷偷打开了门,这时我快哭出来了,它居然坐在门外等我。我感动得稀里哗啦!可是它起来的一瞬间,我又生气了。它竟然还……在门口拉了屎,我又变成了“铲死官”。
虽然它这样,不过我还是喜欢。它还是我这个可爱的小伙伴。